Browsing Gestión en Turismo y Hotelería by Title
Now showing items 24-43 of 71
-
LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA GASTRONOMÍA EN LA CAMPIÑA DE HUACHO, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-11)Objetivo: Establecer como la Gestión Administrativa incide en la Gastronomía de la Campiña de Huacho 2019. Métodos: La población está conformada por 1976 personas de la Campiña de Huacho relacionadas a las actividades ... -
Gestión De La Calidad Total Y Satisfacción Del Cliente En Las Empresas Comercializadoras De Souvenirs De La Localidad De Chavín – Huari, Año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)La presente investigación se realizó en las empresas comercializadoras de souvenirs en la localidad de Chavín de Huántar, que se dedican a la venta de artesanías representativas a la Cultura Chavín, que permite al turista ... -
Gestión de los recursos humanos en el turismo y el desempeño laboral de los trabajadores en los hoteles del distrito de Huaral, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo: Establecer de que manera la gestión de los recursos humanos en el turismo influye en el desempeño laboral de los trabajadores en los hoteles del distrito de Huaral, 2017. Métodos: La muestra de estudio fueron 28 ... -
Gestión de marca y marketing digital en la ramadita campestre Warmy de Jaime y Nelly, Huaral, Año 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-15)La investigación responde a una metodología desarrollada, siendo su enfoque cuantitativo en cuanto se utilizó base de datos analizados estadísticamente, el diseño fue de tipo no experimental, correlacional transeccional. ... -
Gestión de recursos humanos y satisfacción laboral en el restaurante del Pino S.A.C. de la ciudad de Chancay, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-09-18)La presente investigación titulada: Gestión de Recursos Humanos y Satisfacción Laboral en el restaurante Delpino S.A.C de la Ciudad de Chancay, 2018, tiene como objetivo general establecer la relación que existe entre ... -
Gestión de recursos humanos y su influencia en la satisfacción de los clientes en el restaurante fundo palmira. Santa maría – huaura, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)El presente trabajo, se realizó con la finalidad de determinar de que manera la gestión de recursos humanos influye en la satisfacción de los clientes en el restaurante Fundo Palmira. Santa María – Huaura, 2017. El diseño ... -
La gestión del patrimonio cultural para la configuración del producto turístico de la zona arqueológica monumental Huaycan de Pariachi-distrito de Ate año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-01-05)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión del Patrimonio y la configuración del Producto turístico de la Zona Arqueológica Monumental Huaycán de Pariachi ... -
La gestión del patrimonio y la conciencia turística de los pobladores del distrito de Hualmay en tiempos de COVID 19, periodo 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-28)La investigación llevada a cabo se realizó mediante el enfoque cuantitativo y con diseño de investigación no experimental, de tipo correlacional transversal. A la misma que se le aplicó la recolección de datos mediante ... -
Gestión del talento humano y calidad de servicio en el restaurante campestre "El Fundo Palmira", distrito de Santa María, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-17)Objetivo: Establecer qué manera la gestión del talento humano influye en la calidad de servicio en el restaurante campestre "El Fundo Palmira", distrito de Santa María, 2019. Métodos: La investigación es de tipo aplicada, ... -
Gestión municipal y desarrollo turístico sostenible en el distrito de Cerro Azul ,2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-05-20)El presente estudio se propuso determinar la relación existente entre gestión municipal y desarrollo turístico sostenible en el distrito de Cerro Azul, 2020. En el desarrollo del trabajo se usó un enfoque cuantitativo, con ... -
Gestión municipal y promoción turística del destino Huarmey, año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación, está orientada a demostrar la influencia que existe entre la Gestión Municipal y la Promoción Turística del destino de Huarmey, periodo 2018. El presente trabajo de investigación está ... -
Gestión turística municipal y desarrollo turístico sostenible del distrito de Huacho, año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-23)Objetivo: Determinar de que manera la gestión turística municipal se relaciona con el desarrollo turístico sostenible del distrito de Huacho, año 2019. Métodos: Tipo aplicada, de nivel explicativo, de diseño no experimental ... -
Habilidades interpersonales y trabajo en equipo de los trabajadores del hotel Villa Kitzia, distrito de Santa María, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-01-26)Objetivo: Establecer de que las habilidades interpersonales influyen en el trabajo en equipo de los trabajadores del Hotel Villa Kitzia, distrito de Santa María, 2019. Métodos: La investigación es de tipo aplicada, de nivel ... -
Identidad cultural y conciencia turística de los pobladores del distrito de Barranca, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-16)objetivo de la presente investigación fue “determinar la relación entre identidad cultural y conciencia turística de los pobladores del distrito de Barranca”. La metodología de la investigación es cuantitativa, diseño no ... -
Identidad cultural y conciencia turística del distrito de Huacho, año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-12)Objetivo: Conocer cómo la identidad cultural se relaciona con la conciencia turística de los pobladores del distrito de huacho, año 2019. Métodos: en la investigación que optamos tomamos como diseño no experimental de nivel ... -
Identidad cultural y la conciencia turística en los residentes del distrito de Hualmay, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-06-29)Objetivo: Determinar la relación entre la identidad cultural y la conciencia turística de los residentes en el distrito de Hualmay en el año 2022. Metodología: Enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional, ... -
Identidad cultural y la conciencia turística en los residentes del distrito de Hualmay, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-05-29)Objetivo: Determinar la relación entre la identidad cultural y la conciencia turística de los residentes en el distrito de Hualmay en el año 2022. Metodología: Enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional, ... -
Identidad cultural y turismo cultural de los visitantes de la Zona Arqueológica Monumental Bandurria, distrito de Huacho, año 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-14)Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre identidad cultural y turismo cultural de los visitantes de la Zona Arqueológica Monumental Bandurria, distrito de Huacho, año 2023. Métodos, ... -
Identidad local y conservación del patrimonio de la Hacienda Retes, Huaral año 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-18)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre laidentidad local y la conservación del patrimonio de la hacienda Retes en Huaral durante el año2023. Material y Método: Se utilizó un ... -
INCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE PLATOS TIPICOS EN LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE SANTA MARIA, PROVINCIA DE HUAURA - 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-10)La presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018. La investigación se ajusta dentro de las del ...