Browsing Gestión en Turismo y Hotelería by Issue Date
Now showing items 21-40 of 71
-
Conciencia turística de los turistas que visitan las Lomas de Lachay y la Albufera de Medio Mundo, período 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El objetivo principal de la presente investigación fue conocer la conciencia turística de los turistas que visitan las Lomas de Lachay y Albufera de Medio Mundo, periodo 2018. La investigación es descriptiva. Se utilizó ... -
"El liderazgo y su influencia de la gestión turística de la Sub gerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Provincial de Huaura Período - 2017"
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-01-29)Determinar el liderazgo y su influencia en la gestión turística de la subgerencia de desarrollo económico de la Municipalidad Provincial de Huaura periodo 2017. Métodos: La investigación es de enfoque cualitativo y ... -
TURISMO RURAL COMUNITARIO Y EL DESARROLLO ECONÓMICO DEL CASERÍO DE TAMBILLOS, DISTRITO DE CHAVÍN DE HUÁNTAR, 2018.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-04-10)determinar de qué manera el turismo rural comunitario influye en el desarrollo económico local del caserío de Tambillos del distrito de Chavín de Huántar, 2018. Métodos: La población de estudio fue 90 familias, se utilizó ... -
Ecoturismo y desarrollo sostenible en el centro poblado de Caral del distrito de Supe- Barranca – 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-07-19)El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que hay entre el ecoturismo y el desarrollo sostenible en el centro poblado de Caral en el distrito de Supe – Barranca – 2018? Teniéndose ... -
Marketing mix y gestión de marca del restaurante el sama, distrito de Barranca, periodo 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-09-13)Este presente investigación tiene como objetivo demostrar la relación existente entre el Marketing mix y la gestión de marca en el restaurante El Sama, distrito de Barranca, periodo 2018. La metodología empleada en esta ... -
Gestión de recursos humanos y satisfacción laboral en el restaurante del Pino S.A.C. de la ciudad de Chancay, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-09-18)La presente investigación titulada: Gestión de Recursos Humanos y Satisfacción Laboral en el restaurante Delpino S.A.C de la Ciudad de Chancay, 2018, tiene como objetivo general establecer la relación que existe entre ... -
El desarrollo turístico y la promoción en el complejo arqueológico Bandurria Distrito de Huacho, 2018.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10-23)La presente investigación titulada Desarrollo Turístico y la Promoción en el Complejo Arqueológico Bandurria del distrito de Huacho, 2018, el Objetivo es determinar la relación entre el desarrollo turístico y la promoción ... -
LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA GASTRONOMÍA EN LA CAMPIÑA DE HUACHO, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-11)Objetivo: Establecer como la Gestión Administrativa incide en la Gastronomía de la Campiña de Huacho 2019. Métodos: La población está conformada por 1976 personas de la Campiña de Huacho relacionadas a las actividades ... -
La gestión del patrimonio cultural para la configuración del producto turístico de la zona arqueológica monumental Huaycan de Pariachi-distrito de Ate año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-01-05)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión del Patrimonio y la configuración del Producto turístico de la Zona Arqueológica Monumental Huaycán de Pariachi ... -
Comportamiento del turista y su influencia en la demanda turística de la zona arqueológica CARAL – Sede VICHAMA - Végueta, 2017.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-07)Establecer en qué medida el comportamiento del turista influye en la demanda turística de la Zona Arqueológica Caral – sede Vichama - Végueta, 2018. Métodos: La investigación es de tipo aplicada, de nivel explicativo, de ... -
INCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE PLATOS TIPICOS EN LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE SANTA MARIA, PROVINCIA DE HUAURA - 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-10)La presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018. La investigación se ajusta dentro de las del ... -
Calidad de servicio y satisfaccion del cliente del hotel las dalias de la provincia de Huaral, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-15)Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el hotel “Las Dalias”, provincia de Huaral, 2018 Metodología: Este estudio se realizó con las siguientes pautas de una investigación ... -
Gestión turística municipal y desarrollo turístico sostenible del distrito de Huacho, año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-23)Objetivo: Determinar de que manera la gestión turística municipal se relaciona con el desarrollo turístico sostenible del distrito de Huacho, año 2019. Métodos: Tipo aplicada, de nivel explicativo, de diseño no experimental ... -
Habilidades interpersonales y trabajo en equipo de los trabajadores del hotel Villa Kitzia, distrito de Santa María, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-01-26)Objetivo: Establecer de que las habilidades interpersonales influyen en el trabajo en equipo de los trabajadores del Hotel Villa Kitzia, distrito de Santa María, 2019. Métodos: La investigación es de tipo aplicada, de nivel ... -
Promoción de los atractivos turisticos de la provincia de Huaura y flujo de visitantes en el distrito de Huacho, año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-03-10)Objetivo: Determinar la relación que existe entre La Promoción de los atractivos turísticos de la provincia de Huaura y el flujo de visitantes en el distrito de Huacho,2018. Métodos: Se ha empleado el método científico en ... -
Educación ambiental de los turistas y turismo sostenible en las islas Cavinzas e islotes Palominos, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-03-17)El trabajo de investigación, buscó como objetivo general el de determinar la relación entre la educación ambiental de los turistas y el turismo sostenible en las Islas Cavinzas e Islotes Palominos, 2019. La investigación ... -
La motivación y desempeño laboral de los colaboradores del hotel 3 estrellas “el tauro” de Huancane 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-23)Objetivo: Fundamentar de qué manera se relaciona la motivación en el desempeño laboral de los colaboradores del hotel 3 estrellas “El Tauro” de Huancané 2019, Métodos: la población de estudio fue de 50 trabajadores del ... -
Turismo sostenible y responsabilidad social empresarial en el distrito de Carquin, año 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-27)El presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar en qué medida el turismo sostenible se relaciona con la responsabilidad social empresarial en el distrito de Carquín, año 2021. Material y Método: Se ... -
Gestión del talento humano y calidad de servicio en el restaurante campestre "El Fundo Palmira", distrito de Santa María, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-17)Objetivo: Establecer qué manera la gestión del talento humano influye en la calidad de servicio en el restaurante campestre "El Fundo Palmira", distrito de Santa María, 2019. Métodos: La investigación es de tipo aplicada, ... -
Mix promocional y posicionamiento del restaurante el paraiso del encanto de pampa de ánima alta – Santa María, año 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-09-06)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo principal o general de determinar en qué medida el mix promocional del “Restaurante el Paraíso del Encanto” de Pampa de Ánima Alta – Santa María, contribuye a su ...