Search
Now showing items 1-10 of 31
Consumo alimentario relacionado con sobrepeso y obesidad en estudiantes de nivel primario del centro educatio 21007 Felix B. Cardenas - Santa Maria 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-04)
Objetivo: Determinar la relación del consumo alimentario con el sobrepeso y obesidad en estudiantes del nivel primario del Centro Educativo 21007 Félix B Cárdenas Santa María2018. Muestra: 128 alumnos del nivel Primario ...
Estado nutricional de los niños beneficiarios del programa Qali Warma de la institución educativa N° 21011 del distrito de Barranca – 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-08)
Objetivo: primordial hacer la
determinación del estado nutricional a los niños beneficiarios del Programa Nacional de
Alimentación Qali Warma de la Institución Educativa N° 21011 del distrito de Barranca – 2021,
esta ...
Calidad microbiologica de los panes tipo frances que se expenden en la cuidad de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-20)
Objetivos: Determinar la calidad microbiológica del pan tipo francés que se expenden en las panaderías del distrito de Huacho. Muestra: 08 panaderías. Diseño: cuasi experimental y longitudinal. Metodología: Inspección de ...
Snack de camote (Hipomoea batatas) con sangrecita y nueces (Juglans regia) confitadas, como apoyo nutricional en la recuperación de la anemia ferropénica en niños de 02 a 04 años
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-09-27)
Objetivos: Preparar y promover el consumo de snack de camote (Hipomoea batatas) con sangrecita y nueces (Juglans regia) confitadas, como apoyo nutricional en la recuperación de la anemia ferropénica en niños de 02 a 04 ...
Valoración del consumo de frutas y verduras en los estudiantes de quinto secundaria de la I.E.P. Nuestra Señora del Carmen – Huaral, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-09)
Objetivo: Identificar la valoración del consumo de frutas y verduras en los estudiantes
de quinto secundaria de la I.E.P “Nuestra Señora del Carmen” - Huaral, 2019. Metodología:
Se empleó el método científico de tipo de ...
Elaboración y aceptabilidad de un reconstituyente natural de acerola (Malpighia emarginata) y tuna (Opuntia ficus indica), con elevado contenido de hierro trivalente (Fe+++)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-14)
Objetivos: Elaborar un reconstituyente natural de acerola (Malpighia emarginata) y tuna
(Opuntia ficus indica), fortificado con hierro trivalente (Fe +++), ácido fólico y tiamina,
que sea bien aceptado por los niños. ...
Aceptabilidad y valor nutritivo de lentejitas de quinua (Chenopodium quinoa), aceite de hígado de bacalao, chocolate negro casero y miel de abeja
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-12-22)
Objetivos: Analizar la aceptación y valor nutritivo de lentejitas de quinua (Chenopodium quinoa), aceite de hígado de bacalao, chocolate negro casero y miel de abeja. Muestra: 24 escolares y preescolares según muestreo no ...
Chocolate de fantasia de algarroba (Prosopis pallida) con leche avellanada (Corylus avellana), semillas de anacardo (Anacardium occidentale) y sangrecita de pollo, con hierro para la anemia infantil
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-27)
Objetivos: Elaborar chocolate de fantasía de algarroba (Prosopis pallida) con leche avellanada (Corylus avellana), semillas de anacardo (Anacardium occidentale) y sangrecita de pollo, con hierro para la anemia infantil, ...
Aceptabilidad de una bebida de té verde de kombucha, hoja de guanabana (Annona muricata) y mango (Mangifera indica) para adultos de 50 años a mas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-09-29)
La aceptabilidad de una bebida de té verde de kombucha, hoja de guanábana (Annona muricata) y mango (Mangifera indica), se elaboró con el objetivo de conocer la aceptabilidad de la bebida en personas adultas de 50 años a ...
Factores que influyen en los trastornos de alimentación: anorexia y bulimia en los estudiantes de la Facultad de Bromatologia y Nutricion de la Universidad Nacional Jose Faustino Sanchez Carrion – Huacho 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-27)
En la actualidad existe una gran prevalencia en los problemas de trastornos o conductas alimentarias, estos varían depende del grupo al cual se realiza el estudio, el caso que nos ocupa en esta investigación es la de ...