Gestión en Turismo y Hotelería: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 81
-
Identidad cultural y la conciencia turística en los residentes del distrito de Hualmay, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-06-29)Objetivo: Determinar la relación entre la identidad cultural y la conciencia turística de los residentes en el distrito de Hualmay en el año 2022. Metodología: Enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional, ... -
Identidad cultural y conciencia turística del distrito de Huacho, año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-12)Objetivo: Conocer cómo la identidad cultural se relaciona con la conciencia turística de los pobladores del distrito de huacho, año 2019. Métodos: en la investigación que optamos tomamos como diseño no experimental de nivel ... -
Gestión de marca y marketing digital en la Ramadita Campestre Warmy de Jaime y Nelly, Huaral, Año 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-15)La investigación responde a una metodología desarrollada, siendo su enfoque cuantitativo en cuanto se utilizó base de datos analizados estadísticamente, el diseño fue de tipo no experimental, correlacional transeccional. ... -
Salario emocional de los trabajadores de la agrícola Cuyuma S.A. Ica- 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-01)Objetivo: Identificar el Salario Emocional en los trabajadores de la agrícola Cuyuma S.A. Ica-2020. Métodos: El estudio fue de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. En cuanto al ... -
Ecoturismo y desarrollo sostenible en el centro poblado de Caral del distrito de Supe- Barranca – 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-07-19)El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que hay entre el ecoturismo y el desarrollo sostenible en el centro poblado de Caral en el distrito de Supe – Barranca – 2018? Teniéndose ... -
Calidad de servicios y satisfacción del cliente en los restaurantes campestres del distrito de Huaral, año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-12)La presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera la calidad de servicios influye en la satisfacción del cliente en los restaurantes campestres del distrito de Huaral, año 2018. La investigación ... -
La calidad de los servicios y la satisfacción de los clientes del terminal de cercanias en la ciudad de Huacho, periodo 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018-09-14)El presente trabajo de investigación titulado: “La Calidad de los servicios y la satisfacción de los Clientes del Terminal de Cercanias en la ciudad de Huacho, periodo 2017”, es un trabajo de investigación para obtener ... -
Identidad cultural y conciencia turística de los pobladores del distrito de Barranca, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-16)objetivo de la presente investigación fue “determinar la relación entre identidad cultural y conciencia turística de los pobladores del distrito de Barranca”. La metodología de la investigación es cuantitativa, diseño no ... -
Las estrategias del marketing digital y su impacto en el posicionamiento de Masin como destino turistico, período 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-14)La presente tesis se realizó en el destino turístico Masin ubicada en el distrito de Masin, periodo 2021, que brinda atractivos turísticos muy hermosos y únicos, es en este lugar donde haremos la formulación del problema ... -
Comunicación interna y satisfacción laboral del personal de la Chicharroneria Lupita SAC del Distrito de Huaral, año 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-29)El objetivó de la presente investigación es determinar qué relación existe entre comunicación interna y la satisfacción laboral del personal de la chicharroneria Lupita S.A.C. del distrito de Huaral. La metodología esta ... -
Marketing y posicionamiento de la actividad gastronómica en el distrito de Huacho, periodo – 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-01-01)La investigación tuvo como objetivo el determinar de qué manera el plan de marketing influye en el posicionamiento de la actividad gastronómica en el distrito de Huacho, período 2017. Respecto a la metodología, la ... -
Clima organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la Provincia de Huarmey, año 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-06)En el presente estudio de investigación se ha formulado como problema principal ¿Cuál es la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la provincia de Huarmey, año ... -
La gestión del patrimonio y la conciencia turística de los pobladores del distrito de Hualmay en tiempos de COVID 19, periodo 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-28)La investigación llevada a cabo se realizó mediante el enfoque cuantitativo y con diseño de investigación no experimental, de tipo correlacional transversal. A la misma que se le aplicó la recolección de datos mediante ... -
Marketing turístico para el desarrollo del turismo comunitario en el Valle Huaura – Sayán, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-05)El presente estudio tiene como objetivo, determinar la relación entre el marketing turístico y el desarrollo del turismo comunitario en el Valle Huaura – Sayán, 2021. Fue necesario contar con el apoyo de los pobladores ... -
Promoción turística y posicionamiento de Huacho como destino turístico, Distrito de Huacho, período 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-10)El presente trabajo de investigación se inicia con el propósito de promover los atractivos turísticos del Distrito de Huacho para mejorar el posicionamiento y así volverlo un destino turístico, buscando incentivar la ... -
E-Commerce hotelero y proceso de venta en el hotel pacífico, distrito de Huacho, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-15)La presente tesis planteó como objetivo determinar la relación que existe entre e- commerce hotelero y proceso de venta en el Hotel Pacífico, distrito de Huacho, 2021. Se desarrolló un enfoque metodológico cuantitativo, ... -
El turismo mistico en el distrito de santa maria y el impulso para el desarrollo Turistico- Huaura - 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-08-10)La presente investigación titulado “El turismo Místico en el distrito de Santa María y el impulso para el desarrollo turístico – Huaura- 2021” contiene el estudio sobre el potencial que tiene este distrito campiñero, ... -
Gestión municipal y desarrollo turístico sostenible en el distrito de Cerro Azul ,2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-05-20)El presente estudio se propuso determinar la relación existente entre gestión municipal y desarrollo turístico sostenible en el distrito de Cerro Azul, 2020. En el desarrollo del trabajo se usó un enfoque cuantitativo, con ... -
Gestión del talento humano y calidad de servicio en el restaurante campestre "El Fundo Palmira", distrito de Santa María, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-17)Objetivo: Establecer qué manera la gestión del talento humano influye en la calidad de servicio en el restaurante campestre "El Fundo Palmira", distrito de Santa María, 2019. Métodos: La investigación es de tipo aplicada, ... -
La calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante D`Coco del distrito de Huacho, año 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-02-07)La parte mas importante de este trabajo de investigación fue demostrar la relación entre las dos variables que tuvo lugar en el restaurante D’coco del distrito de Huacho. La investigación de tesis llevada a cabo es de ...