Bromatología y Nutrición: Recent submissions
Now showing items 261-263 of 263
-
Elaboración y aceptabilidad de extracto de tuna (Opuntia ficus indica) y aguaymanto (Physalis peruviana) como complemento dietario en la diabetes tipo 2
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Elaborar y evaluar la aceptabilidad de extracto de tuna (Opuntia ficus indica) y aguaymanto (Physalis peruviana), como complemento dietario en la diabetes tipo 2, en un estudio de casos y controles. Métodos: ... -
Pitahaya (Hylocereus undatus), deshidratada por ósmosis en algarrobina
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivos: Elaborar pitahaya deshidratada por ósmosis en algarrobina, como fuente de proteínas y fibra dietética, y asimismo tenga buena aceptación comercial. Muestra: Para el proceso: pitahaya, algarrobina e insumos ... -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de aguaymanto y caqui en la disminución de las lipoproteinas de baja densidad (LDL)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)El objetivo de la investigación fue determinar el efecto antioxidante del extracto de Aguaymanto y Caqui, sobre la disminución de las Lipoproteínas de Baja Densidad, en mujeres adultas seleccionadas del Hospital Gustavo ...