Browsing Ingeniería en Industrias Alimentarias by Subject "Osmodeshidratación"
Now showing items 1-2 of 2
-
Deshidratación de níspero (Eriobotrya japonica) por métodos combinados: deshidratación osmótica y secado por aire caliente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-09-17)Objetivo: Determinar las condiciones óptimas de proceso tecnológico para la deshidratación del níspero (Eriobotrya japonica) mediante métodos combinados: deshidratación osmótica y secado por aire caliente. Métodos: Diseño ... -
Optimización del secado de Artocarpus altilis "Pan de Árbol" mediante la utilización de métodos combinados por osmodeshidratado y aire caliente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-17)Objetivo. Determinar el proceso tecnológico óptimo para el secado de pan de árbol (Artocarpus altilis) mediante métodos combinados por osmodeshidratado y secado por aire caliente. Metodología. El estudio se desarrolló en ...