Maestría en Proyectos y Desarrollo Empresarial: Recent submissions
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Estudio de prefactibilidad y la comercialización de néctar de durazno en el Distrito de Leoncio Prado - 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-03)El estudio de prefactibilidad es importante realizarlo al inicio de todo negocio que se pretende impulsar y por eso es que en esta oportunidad se ha tomado en cuenta para desarrollar la tesis que lleva por título Estudio ... -
Diseño de un modelo de gestión para la producción de fresa en el Valle de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-19)“Elaborar un modelo de gestión basada en la gestión por procesos para la producción de fresa en el valle de Huaura”. Métodos: La población muestral fue de 254 agricultores de fresa como empresas familiares; para la colección ... -
Calidad de servicio administrativo y el nivel de satisfacción de los estudiantes de la sección académica profesional de la Universidad Privada San Pedro sede Barranca 2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10)El presente trabajo de investigación titulado: calidad de servicio administrativo y el nivel de satisfacción de los estudiantes de la Sección Académica Profesional en la Universidad Privada San Pedro - Sede Barranca - 2014. ... -
Calidad del servicio y satisfacción del cliente de la Empresa Maestro Perú S.A. ciudad de Huacho, periodo 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)En la investigación titulada “Calidad del Servicio y Satisfacción del Cliente de la Empresa MAESTRO PERU S.A. ciudad de Huacho, periodo 2018”, presento el contenido de la siguiente forma: El objetivo del presente trabajo ... -
Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del mercado de abastos de Andahuasi-Sayán, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes del mercado de abastos de Andahuasi-Sayán, 2017. Se eligió el modelo de Parasuraman, Zeithaml y ... -
Extracción de pigmentos antociánicos de la coronta de maíz morado (Zea Mays L.) y uso como colorantes en la elaboración de yogurt
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Hoy en dia se puede observar que los colorantes sintéticos utilizados en los alimentos son muy cuestionados, pues estos con el tiempo causarían efectos negativos a la salud, y más bien se están dando paso a los colorantes ... -
Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La presente investigación se realizó en la ciudad de Huacho. Dicha investigación comprende el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Esta investigación es ... -
Creación de la toma de captación de agua influye en el nivel socio económico de la agricultura en el sector Humaya, Huaura 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal “Proponer un proyecto para la creación de la toma de captación y mejoramiento del canal de agua con la finalidad de mejorar el nivel socioeconómico de ... -
Software Elvi y el proceso de gestión administrativa en el Área de Asuntos Académicos y Registros de la Universidad Santo Domingo de Guzmán, Huarochirí - 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)La presente investigación se realizó en el área de asuntos académicos y registros de la Universidad Santo Domingo de Guzmán, el cual tiene como objetivo formar profesionales en disciplinas científicas, tecnológicas y ... -
Uso Alternativo del Edulcorante Natural de Stevia (Stevia Rebaudiana) Para Mejorar la Nutrición en los Estudiantes de la Facultad De Economía, Contabilidad y Finanzas de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la factibilidad del uso alternativo del edulcorante natural de stevia (Stevia rebaudiana) para una nutrición en los estudiantes de la Facultad de Economía, ...