Search
Now showing items 1-6 of 6
Condiciones socios económicos de los hábitos alimenticios y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramonga - 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
La presente investigación tiene por objetivo determina condiciones socio económicas de los hábitos alimenticios y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra ...
Influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José Maria Arguedas distrito Rio Tambo – provincia de Satipo 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
La presente investigación tiene por objetivo determina influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José María Arguedas distrito Rio Tambo – provincia ...
El material didáctico y el aprendizaje significativo en los estudiantes del area Ciencia, Tecnologia y Ambiente del 3° grado de educación secundaria en la I. E. P. Domingo Mandamiento Sipán, Hualmay 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-31)
La investigación tuvo como propósito indagar sobre la relación entre el material didáctico y el aprendizaje significativo en estudiantes del área Ciencia, Tecnología y Ambiente; sabiendo que la actividad docente debe ...
La elaboración de néctares como estrategia didáctica y su influencia en el aprendizaje de química en los estudiantes de la institución educativa privada san carlos de huacho -2010
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
La investigación: La Elaboración de Néctares como estrategia didáctica y su influencia en el aprendizaje de Química en los estudiantes de la Institución Educativa Privada San Carlos de Huacho - 2011, propuso como objetivo ...
Estrés por el COVID 19 y hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2022 II
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-27)
Este trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar cómo se relaciona el estrés por el
Covid 19 y los hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los
Alimentos de la Universidad ...
Calidad de alimentación en el rendimiento de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurada – Distrito de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-11-15)
Los alimentos siendo un factor determinante en la salud de las personas que aportan
calorías y nutrientes en el organismo del ser humano la importancia que son los alimentos
en el funcionamiento de la salud del ser humano ...