Search
Now showing items 1-7 of 7
Implementación de la norma ISO 45001:2018 en la Empresa Campo Verde S.A.C. – Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-05-18)
Este presente trabajo tuvo como objetivo principal optimizar la implementación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, enfocado al ISO 45001:2018, para reducir los riesgos y peligros de la empresa ...
Evaluación de la capacidad antioxidante total de las harinas de trigo comercializadas en el Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-03-21)
En el presente estudio el objetivo fue evaluar y comparar la capacidad antioxidante de harinas de trigo comercializadas en el Perú. Los materiales ymétodos en forma resumida se emplearon 13 muestras de harinas de trigo, ...
Elaboración de fideos a partir de harina de trigo y harina de pituca fortificada con extracto de betarraga
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-07-19)
El estudio presenta como objetivo general: formular y evaluar el fideo a partir de harina de
trigo y harina de pituca fortificada con extracto de betarraga. Como método, se empleó un
enfoque cuantitativo, ya que se ...
Optimización del secado de Artocarpus altilis "Pan de Árbol" mediante la utilización de métodos combinados por osmodeshidratado y aire caliente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-08-17)
Objetivo. Determinar el proceso tecnológico óptimo para el secado de pan de árbol (Artocarpus altilis) mediante métodos combinados por osmodeshidratado y secado por aire caliente. Metodología. El estudio se desarrolló en ...
Implementación de BPM en la producción de leche fresca en una Planta de Acopio en San Vicente de Cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-06-24)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de las Buenas prácticas de Manufactura en los centros de acopio para la manipulación de la leche para los centros de acopio en la empresa EGAMILK – ...
Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-11-14)
La investigación se titula “Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú”. El cual presenta como objetivo: Determinar la influencia ...
Extracción asistida por ultrasonido de betalaínas en la cáscara morada y amarilla de la Opuntia ficus indica “tuna”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-21)
Objetivo: Determinar el aumento de contenido de betalaínas empleando extracción asistida
por ultrasonido en la cáscara morada y amarilla de la tuna. En Metodología las muestras se les
realizó análisis fisicoquímico ...