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Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogur endulzado con Stevia Rebaudiana Y Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-20)
Objetivo: evaluar el efecto en la capacidad antioxidante la adición del Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante y de la Stevia Rebaudiana como edulcorante en la elaboración de yogur. En Metodología se preparó ...
Optimización de la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-01)
Objetivo: Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para desarrollar la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional. Métodos: ...
Elaboración de una bebida con potencial antioxidante a base de guanábana (annona muricata), granadilla (passiflora ligularis) y camu camu (myrciaria dubia)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-04-14)
Objetivo: Formular una bebida con alto potencial antioxidante y buena aceptabilidad a base de la mezcla de pulpa de guanábana, jugo de granadilla y jugo de camu camu. Metodología: Se realizaron los análisis empleando un ...
Caracterización físico quimico y elemental de la phyllactis rígida “valeriana estrella”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-05)
Este estudio tuvo como Objetivo determinar las propiedades en la caracterización físico-
químico y elementales de la phyllactis rígida (valeriana estrella); provenientes Huacachi-Huari,
Departamento de Ancash. Los ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-12-05)
Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú. Metodología: Se emplearon ajíes molidos refinados previamente liofilizados de 5 ...
Formulación de una compota de Ipomea batatas L. “Camote” para su determinación de antioxidantes
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-01-11)
Objetivo: Evidenciar que la formulación de compotas de camote “Satsumahikari” influye en el contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante Método: Se realizó 3 formulaciones: A (42 % agua, 0.4 % ácido cítrico, ...
Extracción asistida por ultrasonido de betalaínas en la cáscara morada y amarilla de la Opuntia ficus indica “tuna”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-21)
Objetivo: Determinar el aumento de contenido de betalaínas empleando extracción asistida
por ultrasonido en la cáscara morada y amarilla de la tuna. En Metodología las muestras se les
realizó análisis fisicoquímico ...