Search
Now showing items 1-4 of 4
Gestión del sistema haccp para asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la empresa twf s.a. – Supe –Barranca-2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
La presente investigación tiene por Objetivo Desarrollar la gestión del sistema HACCP para Asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la empresa TWF S.A. – Supe – Barranca. Materiales y Métodos. Se realizó la ...
Elaboración de un plan haccp para vaccinium myrtillus “arandanos” frescos con fines de exportación en la empresa visons, Cañete- 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-24)
ste trabajo de indagación tiene por Objetivo. Elaborar un sistema para el Análisis de peligros y encontrar los principales PCC en las líneas de proceso de vaccinium myrtillus “arándanos” frescos con fines de exportación ...
Implantación de una metodología de identificación de peligros, evaluación de riesgos y control operacional para la reducción de riesgos laborales de la Empresa TWF S.A. Barranca, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-03-12)
Objetivo determinar la influencia de la implantación de una metodología de identificación de peligros, evaluación de riesgos y control operacional en la reducción de riesgos laborales de la Empresa TWF S .A. sucursal Perú, ...
Influencia del sistema de gestión de seguridad industrial en la mejora continua de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A. – Huaura, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-03-12)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del Sistema de Gestión de Seguridad Industrial en la Mejora Continua de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi, ubicada en el distrito de Sayán, mediante la ...