Search
Now showing items 1-4 of 4
Influencia de los polifenoles e índice de madurez durante el almacenamiento de la vitis vinifera l. "var. quebranta y var. uvina" en el distrito de zuñiga- cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
La presente investigación tiene por Objetivo Determinar la influencia de los polifenoles e índice de madurez durante el almacenamiento de la Vitis vinífera L. var. Quebranta y var. Uvina en el distrito de ZUÑIGA- CAÑETE. ...
Determinación de capacidad antioxidante y fenoles totales en zumo y cáscara de Vaccinium corymbosum, arándanos del valle de cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
El arándano posee un alto contenido de compuestos polifenólicos, que se expresan a través de su alta capacidad antioxidante, con valores comparables o superiores a los diversos Vaccinium encontrados en diferentes latitudes ...
Optimización de la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-01)
Objetivo: Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para desarrollar la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional. Métodos: ...
Determinación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en vinos tintos producidos en el distrito de Santa María – Huaura – 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar que los polifenoles totales y su capacidad antioxidante influyen en la calidad de los vinos tintos producidos en el distrito de Santa María – Huaura – 2016. Se realizó ...