Browsing Ingeniería de Industrias Alimentarias by Subject "Inocuidad"
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Elaboración del plan HACCP para el proceso de empacado de mango fresco refrigerado para exportación en la empresa Pachamama Farms S.A.C.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-10-06)Esta investigación se realizó en la empresa Pachamama Farms S.A.C., el cual tuvo como objetivo, elaborar un Plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación. El diagnóstico y la evaluación ... -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación en la empresa Pachamama Farms S.A.C
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-06)Esta investigación se realizóen la empresa Pachamama Farms S.A.C., el cual tuvo comoobjetivo, elaborar un Plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación.El diagnóstico yla ... -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de producción de mango congelado en cubos (20x20mm) en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S. A.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Diseñar e Implementar el Plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de producción de mango congelado en cubos 20x20mm en la Empresa Agricola y Ganadera Chavin de ... -
Propuesta de implementación de sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO22000:2018 en una empresa de conserva de pescado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-09-10)Este trabajo de investigación está referido a una propuesta de implementación de un Modelo de Gestión de inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018 en la empresa huachana en la elaboración de conservas de pescado que ...