Browsing Ingeniería de Industrias Alimentarias by Subject "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
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Implementación de la norma ISO 45001:2018 en la Empresa Campo Verde S.A.C. – Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-05-18)Este presente trabajo tuvo como objetivo principal optimizar la implementación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, enfocado al ISO 45001:2018, para reducir los riesgos y peligros de la empresa ... -
Optimización de la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-01)Objetivo: Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para desarrollar la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional. Métodos: ... -
Optimización del secado de Artocarpus altilis "Pan de Árbol" mediante la utilización de métodos combinados por osmodeshidratado y aire caliente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-17)Objetivo. Determinar el proceso tecnológico óptimo para el secado de pan de árbol (Artocarpus altilis) mediante métodos combinados por osmodeshidratado y secado por aire caliente. Metodología. El estudio se desarrolló en ... -
Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-14)La investigación se titula “Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú”. El cual presenta como objetivo: Determinar la influencia ... -
Uso del mucílago de linaza en el desarrollo de una mayonesa light
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-19)Objetivo: Desarrollar y evaluar una mayonesa light, mediante la utilización del mucílago de linaza, sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Metodología: la investigación se dividió en dos etapas: ...