Browsing Bromatología y Nutrición by Author "Mejía Domínguez, Cecilia Maura"
Now showing items 1-7 of 7
-
Conocimiento y aplicación de la fitoterapia en adultos que asisten al Servicio Salud COVID-19 del Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2022
Villanueva Ríos, Beli (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-20)Objetivo: Determinar el conocimiento y aplicación de la fitoterapia en adultos que asistieron al servicio salud COVID -19 del Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2022. Metodología: El estudio realizado fue de enfoque ... -
Determinación de multiresiduo de plaguicidas en tomates que se comercializan en el distrito de Huacho, 2012
Allca Alfaro, Beltrán; Gutiérrez Cárdenas, Renzo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)El objetivo de la investigación fue determinar multiresiduos de plaguicidas en tomates que se comercializan en dos centros de abasto del Distrito de Huacho: mercado Centenario "La Parada" y el supermercado Plaza Vea, ... -
Estudio de aceptabilidad de galletas elaboradas con la sustitución parcial de la harina de trigo (triticum sativum) por harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Méndez Gómez, Adi Vladimir (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la adición de la harina de yacón en la elaboración de galletas. Se realizaron tres niveles de pre mezclas de harina de yacón y harina de trigo: 40%:60% 50%:50% ... -
Evaluación de la composición nutricional y biodisponibilidad in vitro de la proteína foliar de nabo (Brassica napus L.)
Blas Espinoza, Lurdes Avelina; Moreno Terry, Elizabeth Hélida (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo Obtener y evaluar la composición nutricional y digestibilidad in vitro del concentrado proteico foliar de nabo (Brassica napus L). Material y Métodos: Se obtuvo el concentrado proteico foliar por termocoagulacion ... -
Factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, Huacho – 2017
Morales Diego, Pamela Meliza; Padilla Julca, Flor Victoria (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-09-10)Objetivo Determinar los factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Metodología Se realizó un estudio ... -
Hábitos alimentarios y el estado nutricional por antropometría en los pobladores del Asentamiento Humano Miramar – Chancay, durante la pandemia COVID–19
Madrid Leiva, Yuseli; Salvador Rosales, Edward Brandon (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-07-21)Objetivo: El presente estudio busca determinar si existe algún tipo de relación entre los “hábitos alimentarios” y el “estado nutricional por antropometría” en los pobladores del Asentamiento Humano Miramar- Chancay, ... -
iveles de metales pesados en Sarda chiliensis chiliensis (bonito) como factor de riesgo para la salud del consumidor, Huacho - 2017
Yaulimango Cuyubamba|, Reyna del Rosario; Tarazona Sandoval, Sheyla Suli (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo. Cuantificar los niveles de metales pesados de cadmio, plomo, mercurio, y arsénico en Sarda chiliensis chiliensis (bonito) como factor de riesgo para la salud del consumidor de Huacho. Metodología. Se utilizó el ...