Show simple item record

dc.contributor.advisorFernández Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorSaldarriaga Palacios, Jesús Antonioes_PE
dc.date.accessioned2024-06-25T19:21:26Z
dc.date.available2024-06-25T19:21:26Z
dc.date.issued2023-08-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9464
dc.description.abstractObjetivo: Proponer el diseño de una planta de procesamiento de frutas para la comercialización del producto primario y sus derivados. Métodos: se estimó una población conformada por 7357 agricultores del Provincia de Huaura, de los cuales 57% son agricultores y 43% involucrados en al menos una actividad pecuaria. La muestra fue producto de un cálculo empleando la fórmula para la estimación de proporciones en poblaciones finitas, planteada por INCAGRO (2006). Resultados: La producción nacional de frutas como la fresa, mango, maracuyá, naranja, mandarina y manzana ha presentado un ritmo fluctuante en el porcentaje de producción cada año según la estacionalidad de la fruta. Conclusión: Se determina un nuevo crecimiento en la demanda, La investigación de mercado muestra que el mercado tanto de exportación como de comercialización de fruta en el mismo huacho está creciendo nuevamente, luego de la pandemia que ocasiono una caída en la producción y comercialización de algunas frutas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectBPMes_PE
dc.subjectCapacidad instaladaes_PE
dc.subjectCuello de botellaes_PE
dc.subjectDistribución de plantaes_PE
dc.subjectFlexibilidades_PE
dc.titlePropuesta de diseño de una planta de procesamiento de frutas para la comercialización del producto primario y sus derivadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni40588728
renati.advisor.orcid0000-0003-2973-7973es_PE
renati.author.dni61522318
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorVásquez Clavo, Guillermo Napoleónes_PE
renati.jurorObispo Gavino, Elfer Orlandoes_PE
renati.jurorAlfaro Cruz, Sarela Carmelaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe