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Bebida de maca roja (Lepidium meyenii Walpers) y arandanos (Vaccinium myrtillus) para prevenir el síndrome de estrés metabólico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-03-06)
Objetivos: Elaborar bebida de maca roja (Lepidium meyenii walpers) y arandanos (Vaccinium myrtillus). Muestra: 20 adultos mayores . Muestreo no probabilístico. Métodos: Diseño descriptivo analítico de corte transversal. ...
Bebida funcional de resina de plátano (Musa paradisiaca), arándanos (Vaccinium myrtillus), pitahaya (Stenocereus queretaroensis) y linaza (Linun usitatissimum) en personas con tuberculosis
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-12-15)
Objetivo General: Elaborar una bebida funcional de resina de plátano (Musa paradisiaca), arándanos (Vaccinium myrtillus), pitahaya (Stenocereus queretaroensis) y linaza (Linun usitatissimum) para personas con tuberculosis, ...
Yuyo serrano (Amaranthus viridis L.) Y ACELGA (Beta vulgaris), deshidratadas por ósmosis, como apoyo nutricional en la anemia ferropenica infantil
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-02-13)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad y contenido de hierro de producto elaborado con “yuyo serrano (Amaranthus viridis L.) y acelga (Beta vulgaris), deshidratadas por ósmosis. .Muestra: 15 preescolares. Muestreo no ...
Estado nutricional de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el centro de salud Vilcas Huamán – 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-19)
Objetivo: Evaluar el estado nutricional de pacientes con diabetes mellitus atendidos en
el centro de salud de Vilcas Huamán; Se realizó una investigación descriptiva, no
experimental, observacional, retrospectiva y ...
Helado de fantasia de extracto de maiz morado (Zea mays), y huevo de codorniz (Coturnix coturnix), y su aporte de ácidos grasos poliinsaturados
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-02-26)
Objetivos: Se elaboró helado de fantasía de maíz morado (Zea mays) y huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y su aporte de ácidos grasos omegas Muestra: Irrestricta no probabilística. Métodos: Se preparó un producto mínimamente ...
Aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-02-03)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida).. Muestra: 20 personas. Muestreo ...
Aceptabilidad y efecto hipoglucemiante de la infusion de hoja de mango (mangifera indica) y cáscara de arándanos (vaccinium myrtillus) en la diabetes mellitus tipo II
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-03-03)
Objetivos: Evaluar la aceptabilidad y el efecto de la ingesta infusión de las hojas de mango
y cáscaras de arándanos en personas con diabetes mellitus tipo II. Muestra: Panel
sensorial no entrenado (30 personas); Efecto ...
Elaboracion, formulacion y poder antioxidante de barritas de harina de cascara de limon (Citrus limon), LIMA (Citrus limetta) y semilla de girasol (Helianthus annuus) con alto contenido de fibra alimentaria
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-02-21)
Objetivos: Elaborar barritas de harina de cascara de limon (Citrus limon), lima (Citrus limetta) y semilla de girasol (Helianthus annuus) de buena aceptabilidad y propiedades antioxidantes, con alto contenido de fibra ...
Bebida funcional de arandanos (Vaccinium myrtillus) y aloe gel (Aloe vera barbadiensis) y su efecto sobre la hipertrigliceridemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-17)
Objetivos: Elaborar bebida de arándanos (Vaccinium myrtillus) y aloe gel (Aloe vera barabadiensis) y su efecto sobre la hipertrigliceridemia. Métodos: diseño descriptivo explicativo, transversal, prospectivo. Se evaluó la ...
Golosina antianemica de crema de chocolate negro enriquecido con bazo de bovino para la lonchera preescolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-02-10)
Objetivos: Elaborar crema de chocolate negro enriquecido con bazo de bovino para lonchera escolar. Muestra: 24 escolares con anemia leve a moderada. El tipo de muestra es irrestricta no probabilística. Muestreo no ...