Search
Now showing items 1-4 of 4
Bebida funcional a base de passiflora edulis (maracuya), passiflora ligularis (granadilla) y salvia hispanica (chia) para personas con dislipidemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró bebida de Passiflora edulis (Maracuyá), Passiflora ligularis
(Granadilla), y Salvia hispánica (Chia), de buena aceptabilidad, propiedades nutritivas y
funcionales, para el consumo del adulto con ...
Bebida carbonatada de capulí (prunus serotina) endulzada con stevia como alternativa dietética de bebidas obesogenicas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró bebida carbonatada de capulí endulzada con stevia como
alternativa dietética de bebidas obesoénicas. Métodos: diseño descriptivo explicativo,
transversal, prospectivo. Se evaluó la formulación más ...
Bebida funcional de sanky (corryocactus brevistylus), pitajaya (selenicereus megalanthus) y carambola (averrhoa carambola) y su efecto dietético en el sobrepeso
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró bebida funcional de sanky, pitajaya y carambola como apoyo
nutricional en la reducción del sobrepeso . Métodos: diseño descriptivo explicativo,
transversal, prospectivo. Se evaluó la formulación más ...
Alimento prebiótico y antioxidante de pulpa de acai (euterpe oleracea) y mora (morus nigra l.) Y su efecto preventivo de la dispepsia funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró un alimento prebiótico y antioxidante de pulpa de acai (Euterpe
olaracea) y mora (Morus nigra) L.), como un complemento alimenticio preventivo de
las molestias digestivas en la dispepsia funcional ...