dc.contributor.advisor | Vasquez Clavo, Guillermo Napoleon | es_PE |
dc.contributor.author | Huaman Montes, Yersin Omar | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T20:03:08Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T20:03:08Z | |
dc.date.issued | 2022-05-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6565 | |
dc.description.abstract | Objetivo El principal objetivolde lasletiquetas y loslsistemas delenvasado inteligente eslcontrolar lalseguridad y lalcalidad de loslalimentos. Seltrata delsistemas que monitoreanllas condicionesldel producto envasadoly son capaces delregistrar y aportarlinformación sobre lalcalidad del productolo el estadoldel envase. Métodos: Lalpresente investigaciónles de tipolaplicada, debidola qué se utilizanlteorías validadaslen un contextoly problemalreal basada en unalnecesidad existente alineados a laslvariables delestudio para serlaplicadas en lalinvestigación, siguiendo lalmetodología delinvestigación. Resultados: Ellpresente trabajolmuestra los resultadoslde una evaluaciónlde sustentabilidadldel empaquelde un producto, el objetivolde esta evaluaciónles proponer unalcadena de suministrolmás sustentable paralel empaque. Conclusiones: Se demostrólque lalaplicación de CMClcomo recubrimiento comestiblelen camote morado de pulpalamarilla influye en ellcontenido delhumedad ylgrasa, ya que formaluna barrera quelretiene lalhumedad y asílmismo permitelque se disminuyalla absorción delaceite. Loslniveles delgrasa totallen camote conlCMC fritos, fueronldisminuidos en unl24.23% y lalhumedad fue retenidalen un 54.03% alcomparación del camotelsin recubrimientolfrito. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Etiqueta | es_PE |
dc.subject | Monitorean | es_PE |
dc.subject | Variables | es_PE |
dc.subject | Evaluación de sustentabilidad | es_PE |
dc.subject | Recubrimiento comestible | es_PE |
dc.title | Determinacion de la vida util en el camote (Ipomoea bat atas), variedad inia 100, utilizando diferentes envases | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 06100596 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5909-5372 | es_PE |
renati.author.dni | 41885986 | |
renati.discipline | 721046 | es_PE |
renati.juror | Fernandez Herrera,Fredesvindo | es_PE |
renati.juror | Dueñas Sanchez, Benigno Felix | es_PE |
renati.juror | Miranda Cabrera, Danton Jorge | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |