Browsing Biología, Química y Tecnología de Alimentos by Author "Delgado Ventocilla, Marco Antonio"
Now showing items 1-6 of 6
-
El Clima Institucional Y Su Relación Con La Gestión Académica De Los Estudiantes De Nivel Secundaria De La I.E.P Ruben Dario Santa Maria – Huacho 2017
Ayasta Agapito, Maritza (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Con este trabajo de investigación, se ha encontrado que en la institución educativa estudiada no se ha logrado consolidar un clima institucional, que permita cohesionar el trabajo institucional, unificar esfuerzos y compartir ... -
La comida chatarra y su relación con la malnutrición en los adolescentes de secundaria de la institución educativa Pedro Eleodoro Paulet Mostajo de la Ugel 09 en el año 2017
Carreño Minaya, Neil Eric (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Esta investigación se realizó con el propósito de evaluar la relación que existe entre la comida chatarra con la malnutrición en los adolescentes de secundaria de la Institución Educativa Pedro Eleodoro Paulet Mostajo de ... -
Condiciones socios económicos de los hábitos alimenticios y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramonga - 2017
Coaguila Soto, Jesenia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)La presente investigación tiene por objetivo determina condiciones socio económicas de los hábitos alimenticios y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra ... -
Influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José Maria Arguedas distrito Rio Tambo – provincia de Satipo 2017
Paulino Romero, Yenly Keila (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)La presente investigación tiene por objetivo determina influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José María Arguedas distrito Rio Tambo – provincia ... -
La interrelación del proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-I
Delgado Salas, Alicia Andrea (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-06-23)es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y tecnología de los Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de ... -
Programa de educación ambiental y aprendizaje del Área de Ciencia, Tecnología y Ambiente de los estudiantes de nivel secundaria de la I.E.P. Ruben Dario Santa Maria - 2017
Chaupiz Salinas, Jaime Giovanni (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo: Desarrollar la investigación ameritó el diseño de un Programa de Educación Ambiental de acuerdo al interés de los estudiantes y los contenidos de la estructura curricular del área de Ciencia, Tecnología y ...