Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracteristicas de la productividad lechera de las cabras criollas del valle de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sáncjhez Carrión, 2012)
La presente investigación tuvo por objetivo estudiar el efecto del número de lactación, tamaño de camada y época de parto sobre la duración de la lactación, producción de leche total y la estandarizada, en cabras criollas ...
Comparativo del contenido de colesterol y triglicéridos del huevo de gallina negra huachana con la gallina comercial hy-line
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
La presente investigación se realizó en la Granja Experimental de Aves de la Escuela Académico Profesional de Zootecnia, con el objetivo de evaluar el contenido de colesterol y triglicéridos en la yema de huevo de la Gallina ...
Efecto de sodio contenido en el agua sobre los requerimientos dietarios del pollo de engorde
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
La presente investigación se realizó en el galpón experimental de la escuela académico profesional de Ingeniería Zootécnia, Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Universidad Nacional ...
Evaluación de la eficiencia productiva del ganado bovino lechero en el valle de huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
Con el objetivo de evaluar la eficiencia reproductiva del ganado bovino lechero en el valle de Huaura, se analizaron registros de los establos El Olivar, Granados y Santa Juana, durante el periodo 2007 - 2011. Determinando ...
Distomatosis hepática en el ganado caprino de la provincia de huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
El trabajo desarrollado tuvo como objetivo principal determinar la presencia y hallar la prevalencia de fasciola hepática en cabras del Valle Huaura Sayán, provincia de Huaura, mediante exámenes coproparasitológicos y ...
Efecto de las condiciones de almacenamiento en la calidad del huevo comercial
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
Esta tesis se realizó con el objetivo de evaluar los efectos de dos tipos de almacenamiento sobre los parámetros de calidad interna (unidades Haugh, índice del albumen e índice de yema) del huevo comercial. Los huevos ...