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La alimentación y su relación con el rendimiento escolar de los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Pedro P. Silva – Huaura 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-03-04)
Objetivo: Establecer si la alimentación está relacionada con el rendimiento escolar de
los educandos de Secundaria de la Institución Educativa Pedro P. Silva – Huaura 2021. Materiales
y Métodos: El diseño de estudio ha ...
Uso del mucílago de linaza en el desarrollo de una mayonesa light
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-19)
Objetivo: Desarrollar y evaluar una mayonesa light, mediante la utilización del mucílago de linaza, sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Metodología: la investigación se dividió en dos etapas: ...
Elaboración y nivel de aceptabilidad de una conserva de Erythrina edulis “Pajuro” utilizando la salmuera como líquido de gobierno
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-09)
El presente trabajo tiene como objetivo principal establecer el efecto del líquido de gobierno sobre las características fisicoquímicas, aceptabilidad sensorial y la vida útil en la conserva de Erythrina edulis “Pajuro”, ...