Search
Now showing items 1-3 of 3
Optimización de la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-01)
Objetivo: Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para desarrollar la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional. Métodos: ...
Caracterización físico quimico y elemental de la phyllactis rígida “valeriana estrella”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-05)
Este estudio tuvo como Objetivo determinar las propiedades en la caracterización físico-
químico y elementales de la phyllactis rígida (valeriana estrella); provenientes Huacachi-Huari,
Departamento de Ancash. Los ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-12-05)
Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú. Metodología: Se emplearon ajíes molidos refinados previamente liofilizados de 5 ...