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Elaboración de Una Bebida con Extracto de Zanahoria (Daucus Carota) Combinado con Zumo de Mandarina (Citrus Reticulata) y Naranja Agria (Citrus Aurantium) y Evaluación de su Capacidad Antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo. Formular una bebida con alto potencial antioxidante y de buena aceptabilidad a base de la mezcla de zumo de zanahoria, mandarina y naranja agria. Con los métodos desarrollados de: ABTS, titulación volumétrica, ...
Determinación de Capacidad Antioxidante y Fenoles Totales en Semillas de Vitis vinifera L. “Vid”, del Valle de Cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo determinar la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales de las semillas de uvas (Vitis vinifera) cultivadas y más representativas del Valle de Cañete-Lima. Métodos se emplearon siete variedades de ...
Determinación de capacidad antioxidante y fenoles totales en frutos de Vitis Vinifera L. “Vid”, del Valle de Cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
En el presente trabajo se planteó como Objetivo determinar la capacidad antioxidante y el contenido de polifenoles totales en las uvas (Vitis vinifera) cultivadas y más representativas del Valle de Cañete-Lima. En Materiales ...
Determinación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en vinos tintos producidos en el distrito de Santa María – Huaura – 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar que los polifenoles totales y su capacidad antioxidante influyen en la calidad de los vinos tintos producidos en el distrito de Santa María – Huaura – 2016. Se realizó ...
Producción familiar de vinagre de manzana delicia (Malus domestica-red delicious), en el laboratorio de la planta piloto de procesos orgánicos de la Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el laboratorio de procesos orgánicos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión: Según objetivo de estudio, se desarrolló por método sumergido utilizando cepas ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera en el hato lechero de la Universidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo Evaluar las características Fisicoquímicas y microbiológicas que determinan la calidad en leche fresca el hato lechero de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2016. Métodos. Las muestras de leche ...
Utilización de goma de tara, cmc y goma xantana en la optimización de la elaboración de néctar a base de maracuyá y zanahoria
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-18)
Objetivos: Determinar y evaluar el efecto de la concentración de goma de tara, CMC y goma xantana en las características físicas, químicas y sensoriales del néctar a base de maracuyá y zanahoria. Métodología: El presente ...