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Implementación de un sistema de recuperación de jarabe en el corte de producción e inversión de la kola negra en la productividad de la planta de bebidas carbonatadas y no carbonatadas ajeper s.a. - tr
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
El presente trabajo de investigación, está enfocado básicamente en la propuesta e implementación de un Sistema de Recuperación de Jarabe durante un corte de producción o cambio de sabor, así mismo el Incremento en el ...
Caracterización de la calidad en la carne de cerdo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
Objetivo: proporcionar información relevante sobre la carne de cerdo que se produce en nuestro país ya que el producto final tiene dos connotaciones, uno para el consumidor como satisfacción al momento de la compra y otra ...
Utilización de microondas en la reducción de la carga microbiana del queso fresco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
La reducción de la carga microbiana presente en el queso fresco mediante la utilización de microondas, fue el objetivo principal del presente trabajo de investigación, llevados a cabo en los meses de Noviembre del 2011 ...