Browsing Ingeniería en Industrias Alimentarias by Subject "Cerveza artesanal"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración de cerveza artesanal a base de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pitahaya (Hylocereus undatus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-07-25)Objetivo. Formular cerveza artesanal a base de Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y Pitahaya (Hylocereus undatus). Metodología. Se elaboró cerveza base, después de la fermentación del mosto, se agregó infusión de flor ... -
Elaboración y aceptabilidad de cerveza artesanal de arándano (Vaccinium myrtillus) a nivel piloto
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2025-04-04)Este estudio tuvo como objetivo determinar los parámetros óptimos, las características fisicoquímicas y el nivel de aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal elaborada a base de arándanos (Vaccinium myrtillus) a ...


