Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Snacks"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de Snacks de surimi de Engraulis Ringens (anchoveta), recubiertas con jalea de Ananas Comosus (Piña), para la alimentación de escolares con desnutrición Aguda.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)Objetivos: Determinar la aceptabilidad de snack de surimi de anchoveta y jalea de piña en escolares de 03 a 08 años de edad con desnutrición aguda. Muestra: 10 niños de ambos sexos con desnutrición aguda. El tipo de muestra ... -
Elaboración y valor nutritivo de palitos de ajonjolí (sesamum indicum) con harina de chía (salvia hispánica) y tarwi (lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-07-26)objetivo general del presente estudio fue elaborar y determinar el valor nutritivo de palitos de ajonjolí con harina de chía y tarwi. La investigación es tipificada como básica, de nivel descriptivo, de enfoque mixto (cuali– ... -
Snack de camote (Hipomoea batatas) con sangrecita y nueces (Juglans regia) confitadas, como apoyo nutricional en la recuperación de la anemia ferropénica en niños de 02 a 04 años
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-27)Objetivos: Preparar y promover el consumo de snack de camote (Hipomoea batatas) con sangrecita y nueces (Juglans regia) confitadas, como apoyo nutricional en la recuperación de la anemia ferropénica en niños de 02 a 04 ...