Browsing Bromatología y Nutrición by Author "Montes Carrasco, Laura"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis químico proximal y caracterización de antocianinas de la papa de aire (Dioscorea bulbífera L.)
Gomez Rutti, Yuliana Yessy; Hilario Loyola, Belisa Zulema (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Determinar la composicion químico proximal, el contenido de antocianinas totales y capacidad antioxidante de la especie Dioscorea bulbífera L. conocida como papa del aire, proveniente del distrito de Chanchamayo, ... -
Calidad sanitaria de Sarda chiliensis chiliensis (bonito), Sciaena deliciosa (lorna), Odontesthes regia regia (pejerrey), que se expenden en los mercados central y centenario del distrito de Huacho 2018
Alvarado Lavado, Anali Yliana; Guevara Cieza, Gloria Evelyn (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-18)Objetivo: Determinar la calidad sanitaria de Sarda chiliensis chilensis (BONITO), Sciaena deliciosa (LORNA), Odontesthes regia regia (PEJERREY), que se expenden en los mercados Central y Centenario del distrito Huacho. ... -
Evaluación de la calidad del Odontheste regia regia "Pejerrey" que se expende en el mercado modelo y central del distrito de Huacho - región Lima
Carreño Padilla, Mariela Estefanía; Arquinio Regalado, Katherine Kathiusca (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Evaluar la calidad del Odontheste regia regia "PEJERREY" que se expende en el mercado modelo y central del distrito de Huacho -Región Lima. Materiales y Métodos: Se evaluaron los ocho puestos que expenden pejerrey ...