Search
Now showing items 1-10 of 44
Evaluación sensorial de la hamburguesa de lorna (sciaena deliciosa) y su relación con su almacenaje en congelado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
El presente estudio denominado "Evaluación Sensorial de la Hamburguesa de lorna (Sciaena deliciosa) y su relación con su almacenaje en congelado" se realizó con la participación de jueces no entrenados (59 jueces) aplicando ...
Análisis químico proximal del agua de bombeo evacuados al cuerpo marino receptor de las plantas harineras de Chancay y Puerto Supe
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
La harina y aceite de pescado en base al principal recursos como es la anchoveta peruana (engraulis ringens), so nproductos con altos estándares de calidad para el consumo humano indirecto, elaborados con modernos equipos ...
Condiciones técnicas y resultados de adaptación en la crianza experimental de los peces paco ( piaractus brachypomus) y gamitana (colossoma macropomun) en el centro acuícola don cuñao distrito de santa maría, provincia de huaura, departamento de lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Los objetivos planteados para la presente investigación fueron: Conocer las condiciones técnicas y los resultados de adaptación en la crianza experimental de Paco y Gamitana. Determinar cómo influyen las características ...
Incubacion de ovas y supervivencia de larvas de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) a diferentes temperaturas del agua en la piscigranja la cabaña - huancayo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
En la presente investigación titulado Incubación de ovas y supervivencia de larvas de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) a diferentes temperaturas del agua a 11°C y 15°C, se realizó en las instalaciones de la Psicigranja ...
Capacidades del asistente técnico para el cumplimiento de metas físicas y presupuestales en la ejecución del proyecto mejoramiento de las capacidades técnico productivas de recursos acuícolas amazónica en la zonal de Kiteni - Distrito de Echarati. La convención - Cuzco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
La presente tesis se desarrolló en el área de influencia del proyecto "Mejoramiento de Capacidades Técnico Productivas de Recursos Acuícolas Amazónicas en la Zonal de Kiteni" - distrito de Echarati - La Convención - Cusco. ...
Eclosión de ovas de cangrejo violáceo (platyxanthus orbigny) bajo condiciones de laboratorio, fecundada en su ambiente natural
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
En el litoral peruano existen diferentes bancos naturales de invertebrados marinos bentónicos, algunos de los cuales vienen siendo objeto de una sobre explotación, que en algunos casos como el cangrejo violáceo llegan a ...
Elaboración de conservas 1/2 libra de tilapia roja ( oreochromis sp) ahumada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Elaboración de conservas 1/2 libra de tilapia roja ( oreochromis sp) ahumada
Elaboración de la salchicha de huacho enriquecida con surimi (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Para la investigación se elaboró salchicha de Huacho, empleando una
formulación típica de la ciudad de Huacho adicionando un 1 O % de surimi de
anchoveta y se procedió a su almacenamiento a 5 ±1 oc y a 20 ±3 oc
(temperatura ...
Elaboración de conservas de pota (dosidicus gigas) en envase de hojalata de 1/2 libra en salsa de pachamanca y evaluación de su aceptabilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Huacho, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en la Facultad de Ingeniería Pesquera. la pota empleada en la elaboración de las conservas fue ...
Efecto de la inclusión de dos dietas comerciales (puritilapia 28 y aquatech tilapia 28) en el crecimiento de la especie amazónica gamitana (colossoma macropomun) en el distrito de santa maría, provincia de huaura, departamento de lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
La inclusión de dos dietas comerciales (Puritilapia 28 y Aquatech Tilapia 28) en el crecimiento de la especie amazónica Gamitana (Co/ossoma macropomum). La población experimental fue de 30 especies, que fueron distribuidos ...