Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio de la correlación entre la deshidratación y la composición química de las conchas de abanico (argopecten purpuratus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
La presente investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio de tecnología pesquera de la UNJFSC. Objetivo. Determinar la correlación de la deshidratación sobre la composición química en las conchas de abanico. ...
Incremento del nivel de acidez (ácido oleico) en la producción de harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la ciudad de Huacho. Objetivo. Determinar el incremento del nivel de acidez (ácido oleico) durante las operaciones de la producción de harina de pescado integral. ...
Calidad de los servicios en la comercialización de los recursos hidrobiológicos en el desembarcadero pesquero artesanal del puerto de Chancay
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
La presente investigación se realizó en el desembarcadero pesquero artesanal del puerto de Chancay, cuyo objetivo principal fue determinar “cómo es la calidad de los servicios en la comercialización de los recursos ...