Análisis químico proximal del agua de bombeo evacuados al cuerpo marino receptor de las plantas harineras de Chancay y Puerto Supe
Date
2014Author
Caballero Negreiros, Miguel Angel
Landa Arevalo , Jhon Anthony
Metadata
Show full item recordAbstract
La harina y aceite de pescado en base al principal recursos como es la anchoveta peruana (engraulis ringens), so nproductos con altos estándares de calidad para el consumo humano indirecto, elaborados con modernos equipos que mediante una controlada temperatura y un eficiente proceso transforman la anchoveta en harina de pescado de alta calidad (68% de proteínas) que podrian ser secados al vapor o secado al fuego directo. Asimismo, se fabrica el mejor aceite de pescado rico en omega 3 con bajos niveles de acidez, dioxinas y pcbs, como parte del desarrollo del sistema de gestion de calidad, estas plantas instaladas a lo largo de nuestro litoral se preocupan porque los procesos sean eficientes y eficaces, aplicando las medidas correctivas oportunas cuando se presenta desviaciones y proporcionando continuamente acciones de mejora a todo el proceso productivo de las plantas, para el efecto estas plantas pesqueras cuentan con laboratorios fisicoquimicos enfocados en el aseguramiento de la calidad, equipados con instrumentossofisticados que garantizan la toma de muestras de los productos en la diferentes etapas de los procesos productivos, con el objetivo de obtener los más elevados estándares de calidad en colaboración estrecha con las empresas certificadoras
Collections
- Ingeniería Pesquera [77]