Search
Now showing items 1-9 of 9
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
Obtención del agar agar a partir del alga marina (gelidium crispum howe)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
El propósito del presente estudio fue obtener Agar - agar a partir de la especie agarofita Gelidium crispum Howe, el método que se empleo fue una modificación del método Japonés. La materia prima obtenida fue sometida a ...
Elaboración de ensilado de residuos de pescado para el levante de tilapia gris (oreochromis niloticus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
La presente investigación es un aporte como alternativa en la alimentación de Tilapia Gris (Oreochromis niloticus), en etapa de levante; usando residuos de pescado, aplicando la técnica de ensilado biológico. Para la ...
Estudio comparativo técnico financiero de crianza de tilapias en el cultivo de arroz en el distrito de morales, provincia tarapoto, región de san martin
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo establecer la comparación técnico económico del cultivo de tilapias con cultivo de arroz, bajo las mismas condiciones de espacio y clima. Se empleó como metodología la descripción ...
Acondicionamiento y reproducción de rana toro (rana catesbeiana) en las instalaciones de la empresa pesquera Los Carlos S. R. L. - Pasajes las Carmelitas s/n (Manchurria)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
La ranicultura o cultivo intensivo de ranas no es una actividad muy desarrollado en el Perú por la falta de experiencia, esta se encuentra involucrada dentro del contexto general de la Acuicultura, término que se refiere ...
Alimentación en acuicultura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
La presente Monografía trata temas específicos de la Alimentación en Acuicultura , resaltando que saber elaborar Alimentos balanceados es importante y pilar para la actividad de la acuicultura, sin el cual no se puede ...
La pesca industrial en la zona protegida (5 millas marinas) entre caleta culebras y pucusana (90°57´s - 12°30's) durante los años 2006-2008
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
El presente trabajo analizó las fluctuaciones del esfuerzo pesquero dentro de las 5 millas marinas durante los años 2006-2008, a partir de información del seguimiento de las capturas efectuadas entre los 1 0°00'S-12030'S, ...
Salado de anchoveta (engraulis ringens) secado en frio seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y de salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a que contiene ...