Browsing Facultad de Ingeniería Pesquera by Author "Jauregui Pandal, Tony Aurelio"
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Elaboración de conservas 1/2 libra de tilapia roja ( oreochromis sp) ahumada
Aguirre Aquino, Neyda Yasmine (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Elaboración de conservas 1/2 libra de tilapia roja ( oreochromis sp) ahumada -
Elaboración de conservas a partir de anchoveta (engraulis ringens) ahumada con frijoles canario
Aviles Lozano, Lobsang Douglas; Barrera Manrique, Cesar Edwardo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)La finalidad del presente trabajo de investigación fue determinar nuevas tecnologías para el procesamiento de productos no tradicionales, teniendo como materia .prima base la anchoveta ahumada y adicionando frijol canario ... -
Elaboración de conservas de piache (arapaima gigas) ahumado en aceite vegetal en envase de 1/2 libra
Ramírez Vega, Romel Alberto (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)Elaboración de conservas de piache (arapaima gigas) ahumado en aceite vegetal en envase de 1/2 libra -
Elaboración de conservas de pota (dosidicus gigas) en envase de hojalata de 1/2 libra en salsa de pachamanca y evaluación de su aceptabilidad
Taipe Cardenas, Sholansh Estefany; Illescas Portilla , Nelly Lourdes (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Huacho, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en la Facultad de Ingeniería Pesquera. la pota empleada en la elaboración de las conservas fue ... -
Elaboración de seco madurado de lorna (sciaena deliciosa) envasado al vacío
Alvarado De La Cruz, Ángel Amador (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)La maduración del pescado es la consecuencia del proceso de fermentación, consiste en modificaciones sufridas por el músculo por acción de enzimas tisulares y digestivas propias del pescado y por enzimas de bacterias ... -
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
Rojas Ocaña, Eriberta Alejandrina (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano -
Estudio de la correlación entre la deshidratación y la composición química de las conchas de abanico (argopecten purpuratus)
García Alayo, Marita Aydé; Alvarado Gallo, Djair Hernan (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)La presente investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio de tecnología pesquera de la UNJFSC. Objetivo. Determinar la correlación de la deshidratación sobre la composición química en las conchas de abanico. ... -
Incremento del nivel de acidez (ácido oleico) en la producción de harina de pescado integral
Jaime Agurto, Thalía Pamela; Chanchari Pascual, Ruth Noemí (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)El presente trabajo de investigación se desarrolló en la ciudad de Huacho. Objetivo. Determinar el incremento del nivel de acidez (ácido oleico) durante las operaciones de la producción de harina de pescado integral. ... -
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (En Ácido Oleico) en harina de pescado integral
Sánchez Tarazona, Carmen Elena (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-26)El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ... -
Obtención del agar agar a partir del alga marina (gelidium crispum howe)
Carrera Burgos, Rudy Ken (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)El propósito del presente estudio fue obtener Agar - agar a partir de la especie agarofita Gelidium crispum Howe, el método que se empleo fue una modificación del método Japonés. La materia prima obtenida fue sometida a ...