Search
Now showing items 1-4 of 4
Barritas de kiwicha (amaranthus caudatus l.), semillas de chia (salvia hispanica, l.)y cáscaras de frutas y verduras como fuente de proteínas y fibra dietética alterna de cereales para la alimentación del escolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivos: Se elaboró barritas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.), semillas de chía (Salvia kispanica L.) y cáscaras de frutas y verduras como fuente de proteínas y fibra dietética alterna de cereales para la alimentación ...
Aceptabilidad y valor nutritivo de crema de vegetales a base de una mezcla de tarhui (lupinus mutabilis) precocida y maíz amilaceo (zea mays var. Amilácea) precocida.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
El objetivo de la investigación fue elaborar una crema instantánea a base de una mezcla harina Lupino y maíz amiláceo teniendo como base la realidad nutricional de nuestro país, como es la Desnutrición Crónica en niños y ...
Elaboración de papilla instantánea a base de oca (oxalis 1 tuberosa), mashua (tropaeolum tuberosum) y leche descremada en polvo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivo: Elaborar una papilla instantánea a base de mashua, oca y leche descremada en polvo, sea un complemento de la alimentación en niños y niñas menores de 3 años. Materiales y Métodos: Participaron 40 niños menores ...
Elaboración de Snacks de surimi de Engraulis Ringens (anchoveta), recubiertas con jalea de Ananas Comosus (Piña), para la alimentación de escolares con desnutrición Aguda.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad de snack de surimi de anchoveta y jalea de piña en escolares de 03 a 08 años de edad con desnutrición aguda. Muestra: 10 niños de ambos sexos con desnutrición aguda. El tipo de muestra ...