dc.contributor.advisor | Obispo Gavino, Elfer Orlando | es_PE |
dc.contributor.author | Cerna Ulloa, Rosy Paola | es_PE |
dc.contributor.author | Riofrio Mio, Miguel Angel | es_PE |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:31:00Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:31:00Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_PE |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.other | TFIAIAYA-01-31 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/869 | es_PE |
dc.description.abstract | Objetivo: Diseñar e Implementar el Plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de producción de mango congelado en cubos 20x20mm en la Empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S.A. en la ciudad de Casma. Método: Fue considerada para el desarrollo de la investigación el método no experimental-transversal; que fue llevado a cabo en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S.A. Resultados: Los resultados respecto a la evaluación del establecimiento es de 88% que cumple con las condiciones para elaborar productos destinados al consumo humano; condiciones sanitarias que se vinculan al personal, no son las más adecuadas, ya que tiene sólo un 50%; respecto al control de la producción, según los programas pre-requisitos requieren de implementación pues tiene también 50%, y la evaluación realizada al proceso de producción, requiere aplicar mejoras sustanciales que permitan tener el control de toda la operación pues solo se alcanzan 26 puntos de un total de 90; que representan el 29% del total. Conclusión: Basados en la implementación del plan HACCP en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S.A.; y con la formación del equipo HACCP, se determinaron los análisis de peligros físicos, químicos y microbiológicos en las etapas que se describen en el flujograma de proceso para el procesamiento y empaque de mango congelado en cubos 20x20mm | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | HACCP | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Procesamiento | es_PE |
dc.subject | Congelado | es_PE |
dc.title | Elaboración del plan HACCP para el proceso de producción de mango congelado en cubos (20x20mm) en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S. A. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambiental | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |