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dc.contributor.advisorFernández Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorDíaz Ronceros, Gabrielaes_PE
dc.date.accessioned2024-01-16T16:21:30Z
dc.date.available2024-01-16T16:21:30Z
dc.date.issued2023-11-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8692
dc.description.abstractLa investigación se titula “Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú”. El cual presenta como objetivo: Determinar la influencia de la calidad poscosecha del Capsicum annuum L. “paprika” seco en la clasificación del producto exportable en la empresa S&M FOODS, Barranca – Perú. Respecto a la metodología de la investigación, es de tipo no experimental con nivel descriptivo y método deductivo. Presenta como hipótesis general: La calidad poscosecha del Capsicum annuum L. “paprika” seco repercute en la clasificación del producto exportable en la empresa S&M FOODS, Barranca – Perú. En cuanto a la población, se tomó la cantidad de ají que ingresa durante el día para el proceso de limpieza y selección que es de aproximadamente 50 toneladas. Los instrumentos fueron el informe de análisis de pesticidas, informe de análisis microbiológico y químico, análisis de ASTA, registro de humedad de la materia prima – capsicum y registro de análisis de calidad en proceso – capsicum. Luego de haber obtenido los resultados de cada análisis por ciudad, se compararon con los parámetros ya establecidos, siendo la ciudad de El Pedregal el que produce páprika de mejor calidad. Finalmente se tuvo como conclusión que la calidad poscosecha repercute en la clasificación del producto exportable porque para todos los análisis realizados, se cuenta con un parámetro ya establecido, entonces al no cumplir con ellos, la calidad de la páprika irá disminuyendo, esto se vio reflejado al momento de realizar la clasificación del fruto, concluyendo de esta manera que El Pedregal es quien presenta un mejor fruto con 95.3% de primera, 3.7% de saldo y 1% de molienda.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectProceso del capsicum annuum l. “paprika” secoes_PE
dc.subjectCalidad poscosechaes_PE
dc.subjectProducto exportablees_PE
dc.titleProceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni40588728
renati.advisor.orcid0000-0003-2973-7973es_PE
renati.author.dni74129714
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorMiranda Cabrera, Danton Jorgees_PE
renati.jurorBustamante Bustamante, Félixes_PE
renati.jurorCaro Degollar, Edson Maxes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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