Show simple item record

dc.contributor.advisorAponte Guevara, Carmen Lalies_PE
dc.contributor.authorPalacios Peña, Shirley Lumaraes_PE
dc.contributor.authorZafra Cruzado, Zareth Elicenees_PE
dc.date.accessioned2023-02-02T16:50:31Z
dc.date.available2023-02-02T16:50:31Z
dc.date.issued2022-07-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7156
dc.description.abstractEn la actualidad existe una gran prevalencia en los problemas de trastornos o conductas alimentarias, estos varían depende del grupo al cual se realiza el estudio, el caso que nos ocupa en esta investigación es la de Determinar la relación los factores que influyen en los trastornos: anorexia y bulimia de los alumnos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Huacho 2021, el estudio realizado fue un estudio de carácter analítico, la metodología que se utilizó para esta investigación fue un estudio de corte transversal, se aplicó un instrumento tipo encuesta a los alumnos de esta Universidad, la cual contó con una población de 178 estudiantes de diferentes sexos y edades, el cual estaba compuesto de varias interrogantes asociadas al desarrollo de la anorexia y la bulimia, resultados que se querían estudiar para diagnosticar si los mismos estaban influenciados por la familia , padres o su autoestima. Entre sus principales conclusiones podemos mencionar que con frecuencia en los jóvenes se presenta el riesgo de presentar esta enfermedad debido a innumerables factores los cuales podrán ser identificados a lo largo de esta investigación y entre los cuales podríamos mencionar la bulimia, la anorexia, enfermedades de igual manera asociados a una influencia por parte de amigos, familiares, y su propia autoestimaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectAnorexiaes_PE
dc.subjectBulimiaes_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleFactores que influyen en los trastornos de alimentación: anorexia y bulimia en los estudiantes de la Facultad de Bromatologia y Nutricion de la Universidad Nacional Jose Faustino Sanchez Carrion – Huacho 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni07418508
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3757-3051es_PE
renati.author.dni74226887
renati.author.dni72847296
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorRodriguez Vigil, Eddy Gilbertoes_PE
renati.jurorMacedo Barrera, Eufemio Magnoes_PE
renati.jurorGuerrero Romero, Rubenes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe