dc.contributor.advisor | Sanchez García Elvis Richar | es_PE |
dc.contributor.author | Oyola Chavez Erick Giomar | es_PE |
dc.contributor.author | Rosales Palacios Angelica | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T18:06:22Z | |
dc.date.available | 2022-08-02T18:06:22Z | |
dc.date.issued | 2022-07-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6339 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Establecer como la calidad de producto influye en la ventaja competitiva de la
empresa S&M FOODS S.R.L., Barranca, año 2019. Métodos: La investigación fue de tipo
aplicada, de nivel explicativo, de diseño no experimental. La población fue de 21 trabajadores
de la empresa S&M FOODS S.R.L./Barranca, la muestra fue poblacional. Para ello se realizó
la prueba de normalidad para determinar el uso del estadístico para la contratación de
hipótesis, mismo que permitió elegir Shapiro-wilk, por ser la muestra menor a 50.
Resultados: De los 21 encuestados más de la mitad del porcentaje 52,4% (11) están indeciso
respecto a la calidad de producto, este dato estadístico es vital en el incremento de las
exportaciones de la empresa, 42,9% (9) están de acuerdo con la calidad de producto.
Conclusión: La calidad de producto influye significativamente en la ventaja competitiva de
la empresa S&M FOODS S.R.L., Barranca, año 2019, con un coeficiente de correlación de
0.877. Donde aún las características, atención y estética del producto no influyen
contundentemente a la ventaja competitiva, y esto incide en la rentabilidad de la empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Calidad de producto | es_PE |
dc.subject | Ventaja | es_PE |
dc.subject | Resultados | es_PE |
dc.title | Calidad de producto y ventaja competitiva de la empresa S&M foods S.R.L, Barranca, 2019. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15756456 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0397-5420 | es_PE |
renati.author.dni | 70845525 | |
renati.author.dni | 75915800 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Pichilingue Nuñez Flor Victoria | es_PE |
renati.juror | Coronado Espinoza Jesus Jacobo | es_PE |
renati.juror | Caro Soto Felix Gil | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |