Show simple item record

dc.contributor.advisorSanchez García Elvis Richares_PE
dc.contributor.authorOyola Chavez Erick Giomares_PE
dc.contributor.authorRosales Palacios Angelicaes_PE
dc.date.accessioned2022-08-02T18:06:22Z
dc.date.available2022-08-02T18:06:22Z
dc.date.issued2022-07-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6339
dc.description.abstractObjetivo: Establecer como la calidad de producto influye en la ventaja competitiva de la empresa S&M FOODS S.R.L., Barranca, año 2019. Métodos: La investigación fue de tipo aplicada, de nivel explicativo, de diseño no experimental. La población fue de 21 trabajadores de la empresa S&M FOODS S.R.L./Barranca, la muestra fue poblacional. Para ello se realizó la prueba de normalidad para determinar el uso del estadístico para la contratación de hipótesis, mismo que permitió elegir Shapiro-wilk, por ser la muestra menor a 50. Resultados: De los 21 encuestados más de la mitad del porcentaje 52,4% (11) están indeciso respecto a la calidad de producto, este dato estadístico es vital en el incremento de las exportaciones de la empresa, 42,9% (9) están de acuerdo con la calidad de producto. Conclusión: La calidad de producto influye significativamente en la ventaja competitiva de la empresa S&M FOODS S.R.L., Barranca, año 2019, con un coeficiente de correlación de 0.877. Donde aún las características, atención y estética del producto no influyen contundentemente a la ventaja competitiva, y esto incide en la rentabilidad de la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de productoes_PE
dc.subjectVentajaes_PE
dc.subjectResultadoses_PE
dc.titleCalidad de producto y ventaja competitiva de la empresa S&M foods S.R.L, Barranca, 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Negocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15756456
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0397-5420es_PE
renati.author.dni70845525
renati.author.dni75915800
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorPichilingue Nuñez Flor Victoriaes_PE
renati.jurorCoronado Espinoza Jesus Jacoboes_PE
renati.jurorCaro Soto Felix Giles_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe