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dc.contributor.advisorFernàndez Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorPinedo Vidal, Marisaes_PE
dc.date.accessioned2021-08-05T00:27:50Z
dc.date.available2021-08-05T00:27:50Z
dc.date.issued2021-06-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/4854
dc.description.abstractste trabajo de indagación tiene por Objetivo. Elaborar un sistema para el Análisis de peligros y encontrar los principales PCC en las líneas de proceso de vaccinium myrtillus “arándanos” frescos con fines de exportación en la empresa VISONS, Cañete. Metodología. La investigación Se realizó en base al modelo de tipo descriptivo adaptativo de nivel aplicativo porque se plantea resolver un problema e intervenir en el desarrollo del mismo, para el desarrollo de este trabajo de investigación se consideró la recopilación de información proporcionada del área de calidad y producción de la empresa Vison`s. los datos recopilados están desde la obtención de la MP y del ambiente de donde se lleva a cabo el proceso del arándano para exportación. Así mismo se analizó cada una de las etapas del proceso del vaccinium myrtillus “arándanos” frescos; Tomando en consideración la interpretación de los peligros. Resultados. Se presenta la información sobre la etapa de producción y los factores fundamentales que están involucradas y las que se tienen que tener en cuenta para la implementar el HACCP en el proceso de vaccinium myrtillus “arándanos” frescos, La información presentada abarca de la obtención la MP (arándano) hasta el despacho, con la elaboración del sistema HACCP. Se logró solucionar las pérdidas económicas, y también se garantizó la inocuidad del producto terminado para la exportación. Conclusiones. Se logró elaborar el plan HACCP para vaccinium myrtillus “arándanos” frescos con fines de exportación en la empresa Vison´s, cañete – 2019, lo cual garantizará la inocuidad del arándano. Palabras Claves: Sistema HACCP, arándano fresco, Análisis de peligros, Controlar, Límites de críticos, Medidas correctivas, peligro, Plan de HACCP, Validación, verificación, vigilar, Análisis de peligro, Cadena alimentaria, Calidad Sanitaria, Etapa o fase, Inocuidad de los alimentos, Rastreabilidad, Riesgo, Secuencia de decisiones, correctiva, Documento, Registro, Auditoría, SGCIA.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectSistema haccpes_PE
dc.subjectArándano frescoes_PE
dc.subjectAnálisis de peligroses_PE
dc.subjectControlares_PE
dc.subjectLímites de críticoses_PE
dc.subjectMedidas correctivases_PE
dc.subjectPeligroes_PE
dc.subjectPlan de haccpes_PE
dc.subjectValidaciónes_PE
dc.subjectVerificaciónes_PE
dc.subjectVigilares_PE
dc.subjectAnálisis de peligroes_PE
dc.subjectCadena alimentariaes_PE
dc.subjectCalidad sanitariaes_PE
dc.subjectEtapa o fasees_PE
dc.subjectInocuidad de los alimentoses_PE
dc.subjectRastreabilidades_PE
dc.subjectRiesgoes_PE
dc.subjectSecuencia de decisioneses_PE
dc.subjectCorrectivaes_PE
dc.subjectDocumentoes_PE
dc.subjectRegistroes_PE
dc.subjectAuditoríaes_PE
dc.subjectSgciaes_PE
dc.titleElaboración de un plan haccp para vaccinium myrtillus “arandanos” frescos con fines de exportación en la empresa visons, Cañete- 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de industria alimentariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en industrias alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni40588728
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2973-7973es_PE
renati.author.dni71292570
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorVásquez Clavo, Guillermo Napoleones_PE
renati.jurorMiranda Cabrera, Danton Jorgees_PE
renati.jurorSulca Martinez, Percy Bernardoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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