Show simple item record

dc.contributor.advisorRomero Bozzetta, José Luis
dc.contributor.authorLopez Reyes, Lorena Johanna
dc.date.accessioned2020-10-08T07:34:17Z
dc.date.available2020-10-08T07:34:17Z
dc.date.issued2020-09-24
dc.identifier.citationAPAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/4048
dc.description.abstractObjetivo: Se planteó la presente investigación, con el objetivo de Determinar el uso eficiente de la sanguaza en la recuperación de sólidos y aceite en la Compañía Pesquera del Pacifico Centro S.A. Supe Puerto- Barranca, Materiales y Métodos: Se tomó un composito de toda la sanguaza obtenida en el proceso de producción noviembre 2018 a enero del 2019 de harina y aceite de pescado en la Compañía Pesquera del Pacifico Centro S.A. Supe PuertoBarranca equivalente a un litro de agua de bombeo generado por cada fase en el sistema de tratamiento tomados aleatoriamente cada tres días por periodo de producción. La metodología empleada para la recuperación de sólidos y aceite a partir de sanguaza está conformada por filtros Trommel y flotación con aire disuelto (DAF). La sanguaza filtrada en el Trommel fue llevada hacia una celda de flotación donde se trató la sanguaza de manera que se pueda aprovechar la sustancia lipídica que contiene, Resultados y Conclusiones: Existe eficiencia en el uso de la sanguaza, para la recuperación de sólidos y aceite en la Compañía Pesquera del Pacifico Centro S.A. Supe Puerto- Barranca entre lo porcentajes de 95 a 98% para recuperación de solidos y de 94 a 99% para recuperación de aceites.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectSanguazaes_PE
dc.subjectAceite de pescadoes_PE
dc.subjectHarina de pescadoes_PE
dc.subjectCompañía Pesquera del Pacifico Centro S.Aes_PE
dc.titleUso eficiente de la sanguaza como recurso en la recuperación de sólidos y aceite, en la Compañía Pesquera del Pacifico Centro S.A. Supe Puerto-Barrancaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingenieria Agraria, Industria Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe