Show simple item record

dc.contributor.advisorBaldeos Ardian, Luis Alberto
dc.contributor.authorNavarro Garcia, Brenda Giulianna
dc.date.accessioned2019-04-22T14:21:54Z
dc.date.available2019-04-22T14:21:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2592
dc.description.abstractObjetivo: Establecer de que manera la calidad de producto influye en la competitividad internacional de la empresa Agroinper Foods S.A.C., Santa María, 2018. Métodos: La población de estudio fueron 23 trabajadores. Se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento un cuestionario. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,932). Se utilizó la Correlación Rho Spearman. Resultados: Respecto a la calidad del producto, el 56,5% manifestó que no se desarrollan eficientemente los procesos planificados para la realización del producto, 52,1% manifestaron que la empresa no determina e implementa disposiciones eficaces para la comunicación con los clientes, el 52,2% manifestó que no se realiza la verificación, de acuerdo con lo planificado, para asegurarse de que los resultados del diseño desarrollado cumplen con los requisitos de los elementos de entrada del diseño y desarrollo. Así mismo, respecto a la competitividad internacional, el 34,7% de los encuestados manifestaron que la empresa no maneja precios relativos para generar competitividad en el mercado internacional, el 34,2% de los encuestados manifestaron que la empresa no lleva una buena planificación de todas las actividades a realizar, el 47,8% manifestaron que la empresa no estudia el mercado internacional con el fin de tener una relación de sus clientes y posibles clientes. Conclusión: Los resultados obtenidos se concluye que existe una correlación fuerte y muy significativa (p =0,001 < 0,05; r = 0,760), por lo que se concluye que la calidad del producto influye en la competitividad internacional de la empresa Agroinper Foods S.A.C., Santa María, 2018es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectPlanificación de la realización del productoes_PE
dc.subjectProceso relacionado con el clientees_PE
dc.subjectDiseño y desarrolloes_PE
dc.subjectComprases_PE
dc.subjectActividad económica de la empresaes_PE
dc.subjectEficiencia en la administración de la empresaes_PE
dc.titleCalidad del producto y competitividad internacional de la Empresa Agroinper Foods S.A.C., Santa María, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Socialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe