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dc.contributor.advisorFernandez Herrera, Fredesvindo
dc.contributor.authorValerio Chavez, Johan Valery
dc.date.accessioned2019-03-01T16:37:53Z
dc.date.available2019-03-01T16:37:53Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2257
dc.description.abstractObjetivo: proporcionar información relevante sobre la carne de cerdo que se produce en nuestro país ya que el producto final tiene dos connotaciones, uno para el consumidor como satisfacción al momento de la compra y otra para el productor el cual ve el producto el resultado del proceso productivo; el conocer y evaluar que el producto adquiere un estándar de calidad. Métodos: de control ya que se debe realizar al tipo de crianza, según el tipo de raza, manejo y sacrificio; de procesos tecnológicos y de aprovechamiento en el cual la optimización sea la máxima generando los mejores productos para el consumidor y las mejores utilidades para el productor. Conclusiones: la calidad de la carne de cerdo se ve afectada por múltiples factores a lo largo de la cadena cárnica. La alimentación juega un papel determinante en ciertos atributos de calidad, pero en la mayoría de casos se debe considerar su interrelación con otros aspectos del proceso productivo: genética, manejo y sacrificio. Es vital la comprensión de los mecanismos fisiológicos involucrados en cada atributo para desarrollar estrategias prácticas que permitan maximizar la calidades_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectCaracterización de la carne de cerdoes_PE
dc.subjectCalidad de la carne de cerdoes_PE
dc.titleCaracterización de la calidad en la carne de cerdoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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