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dc.contributor.advisorCaro Degollar, Edson Maxes_PE
dc.contributor.authorCarrera Caqui, Analyes_PE
dc.date.accessioned2025-03-10T16:50:10Z
dc.date.available2025-03-10T16:50:10Z
dc.date.issued2024-12-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/10753
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la influencia de la implementación de la Norma ISO 22002-1 en la eficiencia operativa de comida rápida de la empresa Lucha Partners S.A.C. Metodología: El presente estudio se realizó en el distrito de Surquillo del departamento de Lima, cuenta con 187 trabajadores, inició en el mes de octubre a diciembre del 2023. Esta investigación fue de tipo descriptivo, correlacional, longitudinal y no experimental. Resultados: Los resultados indican que la implementación de la norma ISO 22002-1 predomina el nivel alto con el 75,7%, en cuanto a sus dimensiones como buenas prácticas de manufactura (56,8%), procedimientos operativos estandarizados de sanidad (64,9%), análisis de puntos críticos de control (64,9%) y equipos y utensilios (83,8%) predominan el nivel alto. Con respeto a la eficiencia operativa el 97,9% de los estudiantes presentaron un nivel medio, en cuanto a sus dimensiones como eficacia organizacional (48,6%) predominó el nivel alto, gestión de recursos (54,1%) y costo y presupuesto (56,8%) predominaron el nivel medio. En cuanto al contraste de hipótesis indica que la implementación de la norma ISO 22002-1 influye positivamente en la eficiencia operativa y en sus dimensiones como la eficacia organizacional, gestión de recursos y costos y presupuesto Conclusión: Se encontró que la implementación de la norma ISO 22002-1 influye positivamente en la eficiencia operativa de la empresa Lucha Partners S.A.C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectDescriptivoes_PE
dc.subjectEficacia organizacionales_PE
dc.subjectGestión de recursoses_PE
dc.titleInfluencia de la implementación de la Norma ISO 22002-I en la eficiencia operativa de comida rápida de la Empresa Lucha Partners S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni45593669
renati.advisor.orcid0000–0001–7156-6691es_PE
renati.author.dni48337721
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorVasquez Clavo, Guillermo Napoleones_PE
renati.jurorFernandez Herrera, Fredesvindoes_PE
renati.jurorMiranda Cabrera, Dalton Jorgees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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