Show simple item record

dc.contributor.advisorAlfaro Cruz, Sarela Carmelaes_PE
dc.contributor.authorPaulino Garcia, Vanessa Yomaraes_PE
dc.date.accessioned2025-02-10T17:48:56Z
dc.date.available2025-02-10T17:48:56Z
dc.date.issued2024-10-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/10587
dc.description.abstractObjetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación de las condiciones higiénico sanitarias en el restaurante para conocer la situación. Se realizo el diagnóstico mediante la entrevista al personal, la ficha de observación lo cual nos dio a conocer que el personal desconoce sobre las normas de higiene y por esto es necesario la elaboración del manual de BPM y PHS. También mediante un cuestionario a los clientes observamos que hay gran porcentaje de clientes satisfechos, es primordial continuar trabajando para lograr el 100% de clientes satisfechos, por esto es importante que el restaurante elabore el Sistema HACCP. Conclusión: Se realizo la elaboración del Sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho lo cual se realizó mediante el diagnostico el cual nos mostró las deficiencias que hay en el restaurante lo cuales se debe a la falto de los programas prerrequisitos BPM, PHS y plan HACCP.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectConcientizaciónes_PE
dc.subjectEscala de Likertes_PE
dc.titleElaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni08488439
renati.advisor.orcid0000-0001-7383-8056es_PE
renati.author.dni78116131
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorFernández Herrera, Fredesvindoes_PE
renati.jurorMiranda Cabrera, Danton Jorgees_PE
renati.jurorMacavilca Ticlayauri, Edwin Antonioes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe