Browsing by Subject "Kiwicha"
Now showing items 1-5 of 5
-
Barritas de kiwicha (amaranthus caudatus l.), semillas de chia (salvia hispanica, l.)y cáscaras de frutas y verduras como fuente de proteínas y fibra dietética alterna de cereales para la alimentación del escolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)Objetivos: Se elaboró barritas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.), semillas de chía (Salvia kispanica L.) y cáscaras de frutas y verduras como fuente de proteínas y fibra dietética alterna de cereales para la alimentación ... -
Evaluación de leche enriquecida con guanabana (Annona muricata) y extracto de kiwicha (Amaranthus caudatus) mediante Rate-All-That-Apply (RATA)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-10-04)El presente estudio sostuvo como Objetivo Desarrollar y evaluar sensorialmente mediante el método Rate-All-That- Apply (RATA) una bebida láctea elaborada con leche, extracto de kiwicha y guanábana. El Método aplicado fue ... -
Postre y bebida instantánea de papa, kiwicha, leche fortificada con chocolate negro para niños con desnutrición crónica.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)Objetivos: Elaborar un postre y una bebida instantánea de papa, kiwicha y leche fortificada con chocolate negro, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 12 años, con buenas características sensoriales y ... -
Proyecto de obtención y formulación de una bebida refrescante a base de kiwicha con edulcorante stevia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La kiwicha fue el alimento por excelencia para los incas, debido a sus propiedades tanto nutritivas como medicinales. Contiene un alto valor en proteínas, calcio, fósforo, potasio, zinc, entre otros. Además, cuenta con ... -
Suplemento alimenticio bebible de kiwicha (Amaranthus caudatus) y nueces pecanas (Juglans regia) y lúcuma (Lúcuma obovata hbk) como fuente de omegas y proteínas de buena aceptabilidad y digestibilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018)Objetivos: Elaborar un suplemento alimenticio bebible utilizando kiwicha,, nueces pecanas, y lúcuma, como fuente de omegas y proteínas de buena aceptabilidad y digestibilidad. Muestra: Para el procesamiento kiwicha, nueces ...