Browsing Biología, Química y Tecnología de los Alimentos by Subject "Alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Contaminación de alimentos y afectación a la salud de los estudiantes del tercer año de secundaria Institución Educativa Domingo Mandamiento Sipán
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-05-31)Los cambios acelerados que se desarrollan en los medios de producción van cambiando donde los productos de consumos se prescriben rápidos y ocasionando daños físicos y psicológicos en las personas presentando las inasistencias ... -
Los habitos alimenticios y el rendimiento academico de los estudiantes de la institución educativa Teresa Gonzales de Fanning de la UGEL 09, en el año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-09-11)Esta investigación se realizó para conocer la relación de las variables hábitos alimenticios y rendimiento académico, los niños y adolescentes en edad escolar necesitan consumir alimentos nutritivos, llevar una dieta ... -
Hábitos alimenticios inadecuados y su influencia en los trastornos cognitivos en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcon- Azangaro Puno 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-12-20)El trabajo: “HÁBITOS ALIMENTICIOS INADECUADOS Y SU INFLUENCIA EN LOS TRASTORNOS COGNITIVOS EN ESTUDIANTES DE 5TO DE SECUNDARIA DE LA I.E. PEDRO VILCAPAZA ALARCON- AZANGARO PUNO 2021”, es una labor de análisis con el objetivo ... -
Influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José María Arguedas Distrito Rio Tambo – Provincia de Satipo 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)La presente investigación tiene por objetivo determina influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José María Arguedas distrito Rio Tambo – provincia ...