Hábitos alimenticios inadecuados y su influencia en los trastornos cognitivos en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcon- Azangaro Puno 2021
Abstract
El trabajo: “HÁBITOS ALIMENTICIOS INADECUADOS Y SU INFLUENCIA EN LOS TRASTORNOS COGNITIVOS EN ESTUDIANTES DE 5TO DE SECUNDARIA DE LA I.E. PEDRO VILCAPAZA ALARCON- AZANGARO PUNO 2021”, es una labor de análisis con el objetivo de conseguir la licencia en Educación en la especialización de Biología Química y Tecnología de Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La sistemática empleada se ubica en el interior del análisis básico es de tipo Primordial, de condición expresiva, de reciprocidad, no empírica y la hipótesis trazada es: “Los hábitos alimenticios inadecuados influyen en los trastornos cognitivos en colegiales de 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcón- Azángaro Puno 2021”. En el análisis, el colectivo en tesis quedo definido en 125 educandos del C.E, dándose uso a un modelo de 28 colegiales. Las herramientas principales empleadas en el análisis es las interrogantes, el cual utilizadas en primer y 2da variables. Los efectos señalan la presencia de una influencia de hábitos alimenticios inadecuados en conexión a trastornos cognitivos en colegiales de 5to de secundaria del C.E. Pedro Vilcapaza Alarcón- Azángaro Puno 2021. La reciprocidad es de dimensión aceptable