Show simple item record

dc.contributor.advisorConde Curiñaupa, Reguloes_PE
dc.contributor.authorPercca Tarqui, Maritzaes_PE
dc.date.accessioned2022-03-17T18:04:17Z
dc.date.available2022-03-17T18:04:17Z
dc.date.issued2021-12-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5862
dc.description.abstractEl trabajo: “HÁBITOS ALIMENTICIOS INADECUADOS Y SU INFLUENCIA EN LOS TRASTORNOS COGNITIVOS EN ESTUDIANTES DE 5TO DE SECUNDARIA DE LA I.E. PEDRO VILCAPAZA ALARCON- AZANGARO PUNO 2021”, es una labor de análisis con el objetivo de conseguir la licencia en Educación en la especialización de Biología Química y Tecnología de Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La sistemática empleada se ubica en el interior del análisis básico es de tipo Primordial, de condición expresiva, de reciprocidad, no empírica y la hipótesis trazada es: “Los hábitos alimenticios inadecuados influyen en los trastornos cognitivos en colegiales de 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcón- Azángaro Puno 2021”. En el análisis, el colectivo en tesis quedo definido en 125 educandos del C.E, dándose uso a un modelo de 28 colegiales. Las herramientas principales empleadas en el análisis es las interrogantes, el cual utilizadas en primer y 2da variables. Los efectos señalan la presencia de una influencia de hábitos alimenticios inadecuados en conexión a trastornos cognitivos en colegiales de 5to de secundaria del C.E. Pedro Vilcapaza Alarcón- Azángaro Puno 2021. La reciprocidad es de dimensión aceptablees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectHábitoses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectTrastornoses_PE
dc.subjectCognitivoses_PE
dc.titleHábitos alimenticios inadecuados y su influencia en los trastornos cognitivos en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcon- Azangaro Puno 2021es_PE
dc.title.alternativeHábitos alimenticios inadecuados y su influencia en los trastornos cognitivos en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcon- Azangaro puno 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni10177373
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9869-4818es_PE
renati.author.dni01324687
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorHijar Guzman, Raymundo Javieres_PE
renati.jurorRamos Manrique, Juan Ernestoes_PE
renati.jurorCastillo Corzo, Adriana Mariaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe