dc.contributor.advisor | Conde Curiñaupa, Regulo | es_PE |
dc.contributor.author | Percca Tarqui, Maritza | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T18:04:17Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T18:04:17Z | |
dc.date.issued | 2021-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5862 | |
dc.description.abstract | El trabajo: “HÁBITOS ALIMENTICIOS INADECUADOS Y SU INFLUENCIA EN LOS TRASTORNOS COGNITIVOS EN ESTUDIANTES DE 5TO DE SECUNDARIA DE LA I.E. PEDRO VILCAPAZA ALARCON- AZANGARO PUNO 2021”, es una labor de análisis con el objetivo de conseguir la licencia en Educación en la especialización de Biología Química y Tecnología de Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La sistemática empleada se ubica en el interior del análisis básico es de tipo Primordial, de condición expresiva, de reciprocidad, no empírica y la hipótesis trazada es: “Los hábitos alimenticios inadecuados influyen en los trastornos cognitivos en colegiales de 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcón- Azángaro Puno 2021”. En el análisis, el colectivo en tesis quedo definido en 125 educandos del C.E, dándose uso a un modelo de 28 colegiales. Las herramientas principales empleadas en el análisis es las interrogantes, el cual utilizadas en primer y 2da variables. Los efectos señalan la presencia de una influencia de hábitos alimenticios inadecuados en conexión a trastornos cognitivos en colegiales de 5to de secundaria del C.E. Pedro Vilcapaza Alarcón- Azángaro Puno 2021. La reciprocidad es de dimensión aceptable | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Hábitos | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Trastornos | es_PE |
dc.subject | Cognitivos | es_PE |
dc.title | Hábitos alimenticios inadecuados y su influencia en los trastornos cognitivos en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcon- Azangaro Puno 2021 | es_PE |
dc.title.alternative | Hábitos alimenticios inadecuados y su influencia en los trastornos cognitivos en estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro Vilcapaza Alarcon- Azangaro puno 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 10177373 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9869-4818 | es_PE |
renati.author.dni | 01324687 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Hijar Guzman, Raymundo Javier | es_PE |
renati.juror | Ramos Manrique, Juan Ernesto | es_PE |
renati.juror | Castillo Corzo, Adriana Maria | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |