Browsing Biología, Química y Tecnología de Alimentos by Author "Castillo Corzo, Adriana Maria"
Now showing items 1-3 of 3
-
Inteligencia ecológica en la conservación del medio ambiente de los alumnos del nivel secundario de la I.E.E. “Luis Fabio Xammar Jurado”-Santa María, durante el año escolar 2020
Alejo Valentin, Mark Lenin (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-23)Actualmente, los docentes tienen muy poca información sobre cómo llevar a cabo la educación ambiental, debido a la irrupción de la conciencia, es difícil proponer actividades cotidianas. Por tanto, es importante desarrollar ... -
Nivel de conocimiento del área de ciencia tecnología y ambiente y su influencia con las actitudes ambientales en los estudiantes de 3ero de secundaria de la I.E. Pedro P. Silva – Huaura 2018
Silva Garcia, Ruddy Gianni (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Objetivo: Determinar si el Nivel de Conocimiento del Área de Ciencia Tecnología y Ambiente tiene influencia con las Actitudes Ambientales en los estudiantes de 3ero de secundaria de la I.E Pedro P. Silva – Huaura 2018. ... -
Sistema de gestión alimentaria y su relación con la norma ISO 9001 en la empresa Agroimper, Huaura – 2018
Paucar Robles, Key Darry (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)El presente trabajo de investigación, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino ...