Search
Now showing items 1-5 of 5
Niveles de proteína digestible en la producción de pollos de engorde
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
La presente investigación tuvo como finalidad evaluar tres niveles de proteína digestible. Se utilizaron 96 aves de carne machos de la línea genética Cobb de un día de edad. Las variables evaluadas fueron: peso final por ...
Estudio del crecimiento y desarrollo de la gallina negra huachana - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
El estudio tuvo por objetivo determinar si los modelos matemáticos describen mejor el crecimiento de la gallina negra huachana. La investigación se desarrolló en las instalaciones de la Granja experimental MEGA de la EAP ...
Bienestar animal durante el faenamiento de bovinos en centros de beneficio de las Provincias de Huaura y Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el bienestar animal durante el faenamiento de bovinos en cinco camales de las provincias de Huaura y Barranca durante el 2015. Se evaluaron la infraestructura de los ...
Comparación entre dieta comercial y de granja en el rendimiento de cerdos en crecimiento en condiciones comerciales
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
El presente trabajo se realizó en el centro poblado de San Martin de Retes la Quincha, Provincia de Huaral, Departamento de Lima, en el Centro industrial y Comercial Porcino S.A.C. CICOPSAC, con el objetivo de comparar el ...
El aloe vera en la alimentación de patos de engorde
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
El presente trabajo se realizó en la Granja Experimental de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Zootécnica, con la finalidad de determinar el efecto del aloe vera sobre el rendimiento productivo del pato Muscovy ...